北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 新人后续,一天两张chase

小学生

楼主
如题,lz就是前面发帖秒过4卡,同时也申请了chase两大神卡freedom和蓝宝石,因为一直没消息,昨天打后门电话,说我需要传真资料过去,今早去branch办了,刚刚又打,居然说没有我信息。我问原因,解释说因为我没有checking,我急忙打断,告诉他我有chase的checking已经一年半了,然后他让我听音乐,不到一分钟,告诉我freedom approved,cl2200,我说我同时申请了蓝宝石,客服又让我听音乐,听完告诉我Approved!!!cl 5000!!!

忘记介绍背景了,小弟14年8月来美,但一直没有social直到这个月月初。因为来美前在国内研究了几个月没有social信用记录的问题,所以来美第二天时差还没倒好就去银行开账户,当时不知道chase可以sc。。。村子偏僻没有boa,于是就开chase的checking和wells fargo的checking,顺便开了WF的secured card。交学费、买车的大额资金全用chase流动。拿到social很激动,忍不住网申,但想了想光一个social什么用都没有,于是拿到social第二天带着social去银行链接账户、汽车保险,把能链接的都链接了,chase告诉我需要3-5天系统才能更新,问了问banker信用卡的事情,banker建议我用自己social能搜到prequalify的时候就可以尝试着申卡了。过了5天,开启了人生中第一次网申。disc走朋友的refer,秒过1500;freedom和蓝宝石要等消息;心里想着既然已经hp了就多尝试几个;然后用朋友refer申ae的bcp,秒过1500cl;一看ae也秒过,看来信用分不低啊,尝试citi double cb,竟然也秒过2600cl;告诉朋友朋友都不敢相信,继续申,第一个失败是upromise,秒拒;尝试boa的travel rewards,秒拒;无意中看到spg的offer,果断申spg,但让我打电话;申us bank的cash+和harley商店卡,但都需要等信。。。估计没戏了,算了算一天申了10张卡,一开始的目标就是disc和freedom能过,total cl到2500就行,没想到连过3张,知足了。当晚给ae打电话,三哥说让我过两天再打,第二天打电话聊spg,秒过1000cl,电话里要了rush delivery,第三天收到卡,看了看信用分pull了ex的709,日期12月16号,ae果然pull我两次。昨晚收到了另外三张卡加两封拒信,看了看信用分,ex的最高的是749,TU的最高的是767,但是有的虽然是同一家信用局但信用分不一样,看来同一天申卡避免hp有时候也不一定可行啊。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发

博士

板凳
好厉害的说

小学生

地板

小学生

研究生

这人品好赞!

博士后

弱弱的问申请这么多信用卡干什么?

小学生

小学生

Springmoon 发表于 2015-12-23 11:10
弱弱的问申请这么多信用卡干什么?

功能不同呗,为了利益最大化

博士后

你这样申卡小心点别被chase或者Amex秋后算账,开始花的时候别太猛。短期内大量HP大量新账户银行会认为你是严重缺钱的。太多了。。。

副教授

yuanlibo 发表于 2015-12-23 12:28
你这样申卡小心点别被chase或者Amex秋后算账,开始花的时候别太猛。短期内大量HP大量新账户银行会认为你是 ...

1天8个信用卡公司HP,AMEX的FR就在眼前,Chase的杀全家也不远了。

副教授

harley李 发表于 2015-12-23 12:07
功能不同呗,为了利益最大化

利益最大化的同时风险也最大化了。

Amex和Chase每月都会soft pull所有持卡人,如果发现风险大幅上升,相应的动作很快就来(Amex是FR,Chase是直接杀全家)。

小学生

yuanlibo 发表于 2015-12-23 12:28
你这样申卡小心点别被chase或者Amex秋后算账,开始花的时候别太猛。短期内大量HP大量新账户银行会认为你是 ...

弱弱的问一句,按时还钱可以么?

小学生

hypnos 发表于 2015-12-23 12:44
利益最大化的同时风险也最大化了。

Amex和Chase每月都会soft pull所有持卡人,如果发现风险大幅上升,相应 ...

当时不知道。。。。那该如何避免呢?做完开卡任务每月少花一些?

副教授

harley李 发表于 2015-12-23 12:48
当时不知道。。。。那该如何避免呢?做完开卡任务每月少花一些?

这几个月保持statement balance 10%以下。

不是说你不能用卡,而是在出statement之前把钱还掉大部分。当然,用也还是还是要当心的。