北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【降价啦】帮男票出Sony RX1 和 佳能14L 一代

博士后

楼主
所在地:
美国 » MA波士顿
城市:
波士顿
状态:
出售中

男票没有号,代发贴,以下是他的原话。

出佳能镜头14L一代,95新箱说全910【现在降到880】. 索尼全画幅RX1,9新(机身+电池,没箱子)1200【现在给1130就卖】.
上几个机子和镜头的图。

联系方式微信405184487(请注明镜头或相机)。我是更偏向于面交,人在波士顿。至于邮寄要大家好好商量,我实在是想不到什么方式交易如果你不在麻州。

我对佳能14L 一代这个镜头还是很喜欢的,在7D机身没卖之前一直都是挂机头,广角一直是我的最爱,无论是风景还是人像。那我就来说说这个镜头吧。
1.
14L一代如果是直出片子的话,暗色调部分的表现不是很给力,暗色调部分的细节相比于14L二代还是有差距,大家可以看看地铁这片子左上方。

2.
第二个就是14L一代的抗眩光不是很好,不过这东西有人欢喜有人愁。我倒是觉得值得留在相片中。看树这片子的左下角。

3.
14L 自然是广角,大场景是少不了。可惜我以前的机身是7D,并不能发挥全部广角。

4.
最爱就是拿着14L 去拍风景,剪影是这类广角镜头比较容易表现的一类。这剪影是去年在Acadia National Park 拍的。

5.
广角拍天地分界是常用的手法,去年Acadia National Park 的酒店。

6.
除了天与地还有天与海,爱拍风景的同学可以考虑考虑。

至于索尼RX1, 就不用多说了。全画幅。上几个片子(拍的不好,只为给同学一个参考)

联系方式微信405184487(请注明镜头或相机)。我是更偏向于面交,人在波士顿。至于邮寄要大家好好商量,我实在是想不到什么方式交易如果你不在麻州。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发
真高端 冲着器材顶一下

博士后

板凳

博士后

地板
只能说照片拍的好~!帮顶~

博士后

lz是住在蓝线吗

博士后