北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【个护】以为没多少其实也不少

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

楼主
之前说过很多次护肤的了,今天就光说说头发和身体护理吧~
其实和脸相比,对头发和身体的投资真的不多。。很少。。我头发比较容易出油,换季时头皮容易痒,一般最多隔一天也要洗头了。

这是现在用的所有头发产品了。有一只TBS的生姜洗发水上礼拜用完扔掉了,没拍上。那个很好用,洗得干净,洗完不算很干,控油效果不错,味道就是淡淡的生姜味,我和老公都比较喜欢。
CR海盐洗发膏是最近入的,海盐颗粒比较大像小石子,没什么磨砂的感觉。味道好闻,起泡丰富,洗得很干净,也没觉得特别干涩。我并不觉得他控油效果很出众,当天肯定不会出油,但总体来说持久力和生姜差不多。价格不便宜,用完应该不会回购。
Lush小红帽,也是很有名,减少掉发的效果我真的没看出来。这种皂基的起泡很丰富,徒手就能有大量泡泡,洗得很干净,但洗完也很干涩,要用护发素。我觉得太干,又没看出效果,不会回购。
红吕也是风很大,我个人满喜欢的,清洁力和滋润度平衡的比较好的一款。味道就是淡淡的中药味,起泡容易,清洁力好,又不会干涩,会回购,但可能会试试别的颜色~
Philip B牛油果薄荷洗发水,他家洗发水也是价格满高的,口碑很好。这款洗发水不太起泡,我用这个都要洗两遍,第二遍才会起泡。因为有薄荷的成分,上头皮会有清凉感,夏天用蛮舒服的,冬天就会觉得冷嗖嗖哈哈~清洁力不错,控油效果也不错,但是洗完稍微有点干。考虑到价格,用完暂时不会回购。
Kiehls氨基酸洗发水,这个之前用完过大瓶,现在是小瓶,旅游时带。椰子味很好闻,起泡量中等,洗得干净。
以上都是洗发,洗完头发的蓬松度都不错,我个人很不喜欢头发贴在头皮上,所以洗完贴头皮的我都不用~~
资生堂fino发膜,便宜大碗,性价比高,味道很香,滋润度不错,用完头发很顺滑。
Cavier的10合1 CC,我个人很喜欢,是免洗的护发防热产品,我一般把头发吹到半干,然后摸在头发下半段。味道很好闻,滋润度不错,还会给头发光泽感,好吸收不粘腻。会继续用下去~
欧莱雅护发油,号称评价版的卡诗金油,和上面CC用法一样,好吸收不油腻,性价比高~

身体方面我没有什么特殊的需求,尤其是平时的沐浴露,一般味道OK又不会太干就行。
泡澡的TBS浴盐,味道很香,有股绿茶的香,反正没什么别的用就是味道好就行了~
jo malone英国梨沐浴油,也是主要图个味道,我个人很喜欢英国梨。因为是油,所以滋润度好一些,泡完身上滑滑的,不是那种没洗干净的滑而是滋润的滑。缺点就是贵,一小瓶25,也就够我用三五次的。
身体磨砂我最爱Kiehls的,味道仍旧是好闻的椰子味,使用感很舒服,磨砂效果好,同时滋润皮肤。
TBS的两款磨砂,蜂蜜的就是常见身体磨砂膏的感觉,味道是他家蜂蜜系列一贯的香味,也有滋润皮肤的效果,顺带推荐这个蜂蜜系列的泡泡浴,起泡很多很舒服。另外那个我不喜欢,磨砂颗粒很没有存在感,几乎没什么磨砂的效果,价格还比一般的贵,绝对不会回购。

身体乳我其实非常没耐心擦,所以我一般都买小瓶的。
Kiehls的身体乳是我觉得滋润度最好的,我有时候冬天小腿会干的掉皮,用这个两次就好了,味道没什么味道,但是效果杠杠的,有时候手上干裂用这个做护手霜效果也很棒。喜欢~
香水配套的lotion一般滋润度都有限,就是香香的自己开心,还有jo malone忘记拍上。
TBS身体乳效果也是不错的,乳木果什么的滋润度很不错。质地比较硬,但是蛮好涂开的。之前用过大罐的VE,用太久以至最后味道变了就扔了,之后踏踏实实买小罐~

就酱紫~
收藏收藏5 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

系主任

板凳

博士后

地板

研究生

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

博士后

副教授

副教授

红吕我觉得超级好用,用完头发蓬松感非常不错,亚米网卖最便宜,只是经常没货,绿吕也非常好,亚米绿吕有货现在

初中生

红吕不是染烫修复吗?油皮用会不会有点油?

博士后

生姜洗发水用完不会很干吗?之前看评论都说超干

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!