北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】+贝佳斯面膜&glamglow白罐洗面奶篇

大学生

楼主

以下东西无滤光 都是拿手机拍出来的 大家不喜勿喷啊 谢谢
第一次发这种类型的 图片照的丑哭了 大家不要喷我哈 谢谢 今天我也来分享一下我的心得
想想自己用过的护肤品里,最爱的就是面膜和洗面奶,一直会尝试不同种类的面膜和洗面奶,只要听说有不错的和出了新的 都会去尝试一下。
我先来简单介绍一下我为什么喜欢面膜和洗面奶 首先 我认为一个人的皮肤最终要的在于清洁 如果你的清洁没有做好 那后面的都是白费功夫 所以我非常认同你花多久的时间去化妆 你应该用同等额度的时间去卸妆 去清洁
用过的洗面奶从大众的一些韩国牌子到昂贵的牌子数不胜数 当然 我也没有集瓶的习惯 所以我也没有什么图片给大家展示
今天 我用的是glamglow的白罐洗面奶 我个人不是特别喜欢洗完以后润滑感觉的洗面奶 本人属于中性皮肤 只有在皮肤比较脆弱的时候会选用温和一些的洗面奶 比如大家所知道的fresh大豆洗面奶
glamglow白罐洗面奶需要你干手 干脸 挤出一些均匀涂抹于脸部 如下图
                         IMG_5244.JPG                                                  IMG_5312(0).JPG

我一般习惯于按摩面部一小会儿,但是记得一定不要耽搁很久 否则对于脆弱的皮肤来讲会有刺痛的感觉
随后用温水去清洗脸部,你会看到glamglow家的洗面奶遇到水 进行揉搓 就会产生一定量的泡沫 不是我脸脏 是这洗面奶本来就这样
                                                                           IMG_5258.JPG

这点与我们经常使用的洗面奶有着区别 以前 我们都是揉出泡沫 用泡沫洗脸 在这里补充一句哈 包括洗头 多应该是揉出泡沫 用泡沫去洗头 而不是直接把洗发精放在头部再加水 说了句题外话 现在回归正题
glamglow的洗面奶比较特殊就在于这里 还有一点值得注意的是任何的洗面奶 一定要清洗干净 不要留下残留物在皮肤的表面 否则很容易长痘痘 所以一定要用水清洗干净 我最喜欢的方式就是冷热交替地进行脸部地清洗 但是最开始清洗的时候都会用温水 因为需要毛孔打开 对于T字部位 可以偶尔用一些特殊的洗脸工具去清洗 比如洗脸刷

洗完脸之后就是这样的哈 我本人很不喜欢用毛巾 因为我觉得毛巾容易滋长细菌 我会尽量用化妆棉去擦洗脸部的清水 或者用拍打的方式
                                                                           IMG_5273.JPG

接下来就是面膜登场了 今天我一共要用4种面膜 贝佳斯的白泥,绿泥,蓝泥,glamglow的眼膜

先说说贝佳斯的东西吧
绿泥 最厉害的清洁毛孔的产品 有很多人说用着疼痛 放心 这是正常现象 如果泥用着不是特别疼痛 说明你的脸部相对没有那么脏 不要不相信这句话哦 你不信可以试试你的鼻头和脸颊哪个区域更加疼痛一点 绿泥的功效太厉害 所以我只会用它在鼻头 重点是为了去掉鼻头上的黑头 如果你很想去黑头 glamglow家的白泥也是个不错的选择
                           IMG_5277.JPG                          IMG_5278.JPG
白泥 比较适合敏感肌肤或者干性肌肤使用 虽然是这么说 但是如果你属于超敏感的皮肤 我劝你尽量不要使用贝佳斯的白泥,绿泥,以及粉泥 如果你是微敏感肌肤 就可以使用他家的白泥 白泥相比绿泥和粉泥比较好推开 当对来讲比较保湿一点 我本人喜欢用白泥在鼻子旁边 以及额头和下巴
                                                                         IMG_5282.JPG

让我接下来说说这个蓝泥吧 蓝泥是我第一次买这么大的 蓝泥涂在脸上有点冰冰凉的感觉 蓝泥的广告我不太记得了 有一段日子了 而且我本人也一向不怎么相信广告上的东西 我觉得每个人的肤质不一样 用东西的感受不一样 不能一概而论 大家可以看到我这段时间脸颊有点微红 有点敏感 所以我选择用蓝泥涂在我的脸颊 而不是用白泥 如果你的皮肤某一段时间突然很敏感了 那你一定要注意用这些产品 不要觉得敏感的皮肤自己也可以应付得来 如果你从打小就是敏感的肌肤 那不代表你不需要去角质 只是去角质的方式与一般肌肤不一样罢了 记得 突然皮肤敏感 要静养 尽可能地停止使用护肤品 如果从小就敏感 需要护肤 只是护肤品需要注意而已

很多人说蓝泥既然主打保湿 补水 是不是不像绿泥和白泥在脸部停留的时间短 那我就要说了 蓝泥 是不是泥 泥的成分或多或少都有张大毛孔 吸收废物的作用 所以我的建议是泥类的面膜 不要等到干掉 再清洗 我一般只会保留5到7分钟 不要指望着一次就把你的毛孔全部清洁干净 别人是做生意的 哪有这样做生意了 那岂不做完你的就跟你说88了
                                                                         DE5811592C6F442BF1215231F8750E83.png

当我挺到大概3分钟的时候 我就抹上了glamglow的眼膜 在我的上眼皮 为什么我会选择这个时间 因为我不想做完脸 再做眼膜 我觉得这两者可以兼得 这款眼膜在眼睛上只需要停留3分钟到5分钟即可 我自己认为glamglow的眼膜对于急救来讲是非常不错的选择 虽然价格不是特别划算 但是等到官网买一赠一的时候购入还是非常不错的选择 我属于上眼皮比较肿的 glamglow对于这样的眼睛 正题效果还是非常不错的 就是涂了有种神经质的感觉 会有清凉的感觉
                            IMG_5294(0).JPG                 IMG_5296(0).JPG

7分钟以后 我就要洗掉面膜了 我用了贝佳斯自带的海藻棉 先把它浸泡在水里 然后用它轻轻擦洗脸部 记得 轻轻 如果你皮肤过于敏感 就不要用它来擦洗 尽量用水擦洗哦 最后洗完后就在通风的地方自然晾干海藻棉 记得晒 杀菌
这就是洗完以后的状态了 是不是感觉没什么变化 好吧 我也不知道说什么了 就像我刚刚说的 本贴不想有什么打光效果 不想ps 不想用美颜相机 什么样就是什么样 细看的话其实还是有些变化的 毛孔会比较干净
                                        IMG_5299(0).JPG                IMG_5300(0).JPG

最后 用完泥类的面膜 一定要记得敷保湿面膜 为了让毛孔缩回去 可是今天把保湿面膜没带过来 我想很多朋友有遇到过这种情况 那怎么办呢 有个奢侈的办法就是涂上面霜 比平常的量要多很多 我攒了很多中样眼霜 平常会放在包里 今天我就用它吧(心痛) 然后涂抹于脸部 等待它静静吸收就好
                                  IMG_5304(0).JPG IMG_5305(0).JPG

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

大学生

板凳

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板

博士后

博士后

妹子脸好小哦~

博士后

大学生

猫猫米丫丫 发表于 2015-12-22 15:17
LZ眼睛好漂亮 皮肤也好

谢谢 哈哈

大学生

谢谢 哈哈

系主任

喵主子

最佳新人

不错,有标点就更好了

大学生

Rorin 发表于 2015-12-22 16:58
不错,有标点就更好了

谢谢哈 下次会注意的

副教授

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

贝佳斯的绿泥真的很经典又好用,我用了快10年了,去污美白,赞!

大学生

MichellesStore 发表于 2015-12-22 21:10
贝佳斯的绿泥真的很经典又好用,我用了快10年了,去污美白,赞!

哈哈 大家都觉得绿泥不错

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

纠结要不要买绿泥,可是粉泥感觉要用到天荒地老了

大学生

热尐热 发表于 2015-12-24 02:00
纠结要不要买绿泥,可是粉泥感觉要用到天荒地老了

哈哈 先用完再买