北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 停避孕药 男票的反应

匿名
匿名  发表于 2015-12-22 13:01:51 |阅读模式
楼主长期姨妈不准时
在国内时看过中医,吃药的时候准了一阵子,但一停药又不准时了
在国内也看过西医,医生开了一个月份的避孕药,也是吃的时候有效果,一停药就没用了
刚到美国时不知道是压力大或水土不服,连续三个月都没来姨妈
但也就放着没管

来美国后大概半年多交了现在这个男朋友
(在这之前只交过一个,几乎没有性行为 ,一只手数的出来的几次也都全程保险套)
当时觉得干脆开始吃避孕药吧,一方面调经,另一方面也可以更保险的避孕(每次都很怕保险套破)
所以就一直吃到现在

吃了避孕药真的很方便,再也不需要担心什么时候突然来姨妈血染裤子
但偶尔看到论坛上大家讨论避孕药对身体的好坏的时候还是有点担心
这次回国和闺蜜聊天是偶然提起,闺蜜劝我不要吃了
他说避孕药算是荷尔蒙,荷尔蒙还是有致癌风险的 (闺蜜是兽医)
回来后就认真在考虑停药

刚回来时和男票提过一次这件事
上个礼拜因为药快吃完了,睡觉前就又提了一次
他却连问了两次 “啊?一定要停药吗?” “可以不要停吗?”
听得我有点不开心,总觉得他是不在意我吃药伤身,就安静不说话了
男票发现我不高兴了,哄了几句,但我还是不太愿意说话,就叫他去睡吧
隔天醒了,我也还是不太开心,去公司的路上不太愿意搭他话,他就不开心了
说他说那话又不是有意的,他也没有阻止我停药的意思,然后就各自去上班了
那天下班回来,可能我们各自都退了一步,就不再提这件事,

但昨天晚上睡前,他说到那该买保险套了
又问了句“那可以拔出来she 吗?”
我说“啊?是不带套吗?” 他说“对啊”
我回了句“当然不行”
但又越想越不开心
他问我“又怎么了?”   
我说“我不喜欢你问的问题”
他却问我“哪个问题?”
我就不再说下去了
安静了一阵子,他看问不出来也就不讲话了
隔没多久我就听到打呼声,我却好久了还睡不着

我知道男生都不太喜欢保险套
但他跟前女友也一直用的是戴套避孕啊。。。
我现在甚至觉得他是个不负责任的人
怀疑自己是不是看错人了
我和前男友一起的时候,前男友一直很小心,也不太愿意婚前性行为,说要保护我
就算是我在调经吃避孕药的时候,他也还是坚持戴套
现任男友比前任大了四岁,我以为他会成熟一点
但是我却因为这件事很心寒

想问问大家意见
是我太玻璃心了么
我知道是我自作孽决定开始吃药
我应该介意他说的话吗?
谢谢

匿名
匿名  发表于 2015-12-22 13:06:56
停不停是你自己做主,他要么配合你戴套要么就别碰你算了,感觉这个男生不够成熟还有些自私。这种问题没什么好商量的。

博士后

我不是男生,但我说句实话,从男生的感觉来说大概就是,由俭入奢易,由奢入简难吧。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

自私的一比, 吃药到底好不好先不说,你吃不吃药是自己的自由,让不让带tt也是你的权力,保护好自己,让他滚吧,别给2016年的自己添堵
家有肥狗叫mochi

系主任

最佳新人常驻居民

別為了男生犧牲自己啊

副校长

最佳新人常驻居民

不为了你好专想他自己怎么快活…

系主任

他这么自私把自己爽不爽放在第一位 你也要把你自己身体放在第一位啊 不要为了他不想戴套就不停药啊 不过话说我也一直在吃药觉得没什么副作用

研究生

好像说没有致癌吧?我也不确定...

助理教授

看起来确实有点自私,要不要先试试把话摊开了说清楚呢?也许有的男生脑回路太长反应不过来把话都说出来,就这个问题彻底交流一次,告诉他你为什么不高兴,你觉得他这样这样做是不体贴你不照顾你的表现,让他意识到自己的问题。如果他意识到自己错了,我觉得还是孺子可教的如果还是一副为自己开脱无所谓的样子。。。那就,lonely lonely christmas, merry merry christmas~
lz不要伤心了,节日快乐~hugs

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

他是不是不知道吃药的危害呢,LZ可以给他科普一下,要是知道后还这个态度,那确实是太让人寒心了~

研究生

这事放坚定。不带套,不给进。要么让他自己左手解决吧。

副系主任

这么自私的男人 lz留着干嘛!!! 戴t这么基本的礼貌都不想做!?还是就顾着自己爽 不用管你的死活了? 让他滚蛋好吗

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

pat pat

匿名
匿名  发表于 2015-12-22 14:26:11
保护自己最重要,管他呢。我对这个没啥兴趣,所以和男友3年多也没同意XO...只是可怜我男友了

助理教授

情人节限量

身体是自己的,尤其是女生,怎么做主是你自己的事,如果你男朋友只是直男不知道怎么委婉的沟通,你可以摊开了说,如果你男朋友就是自私,就不用带着一起过2016了