北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 婆婆要送我东西!!!!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-22 04:45:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ的身份算是有点特殊吧,希望大家不要吐槽这方面哈
与男友在一起几年了,也有我们的baby,各种原因还没领证

这个圣诞婆婆说要送我礼物,给钱让老公给我买,一直找LV的钱包给我看问喜不喜欢
但LZ不是品牌控,对物质没啥要求,好看实用就行(可LV的钱包真心不喜欢
刚开始老公没说明是婆婆要求送的,而且他已买好我喜欢的东西送我
所以一直“拒绝”这贵重的礼物,还叮嘱他:不!能!买!
前天才说是他麻麻说要送……貌似长辈给我送礼物却不要,这样是否不太好?
不过,现在要买也来不急了,老公上班忙,节前也抽不出时间和我一起去店看
希望婆婆不要对此有任何想法,LZ不是嫌弃啊啊啊啊,只是您儿子没说清楚哎

BTW,公公婆婆他们并不是很有钱的人,工资都才20刀不到的时薪
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
老人家一番心意 不收是有点不太好
有这么好的公公婆婆很幸福的
收下了以后好好对他们就好了

博士后

板凳
打电话表示感谢然后说不要就行了 或者说自己特别喜欢吃xx牌子的巧克力或者啥的 吃的贵的也贵不到哪去 他们买一点给你 花不了多少钱 心意也到了 一石二鸟

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

地板
楼主很幸福啊 这么好的婆婆

博士后

给力的婆婆 既然婆婆这么好 那你不喜欢不希望她破费就明说 相信她可以理解的

博士后

要是对物质没要求,就说个其他便宜的,说自己更喜欢,不知道靠谱不?

博士后

peyton 发表于 2015-12-22 06:28
打电话表示感谢然后说不要就行了 或者说自己特别喜欢吃xx牌子的巧克力或者啥的 吃的贵的也贵不到哪去 他们 ...

学习

副系主任

挺好的

博士后

钱已经给你老公 你要过来 花一部分钱买个自己喜欢的小东西 然后剩下那部分给婆婆买点什么 不知道lz觉得如何

系主任

最佳新人常驻居民

换个别的东西呗 不要也是很伤婆婆的心
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得