北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚发生的一件事让我觉得男友low爆了

匿名
匿名  发表于 2015-12-22 02:00:26 |阅读模式
我和男友租的apt,楼下是一对四五十岁的印度夫妻。从我们搬家来的第一天开始,他们会隔三岔五的上来敲我们的门说我们走路很大声,影响他们生活了,我们走路动静大他家碗都掉了。我们apt是客厅卧室都有地毯,但是厨房那里没有,所以在厨房走路应该就不太隔音。而且整栋楼的隔音效果都不好,我们隔壁也经常有很大动静我们都听得到响声。

印度夫妻经常以顶他们天花板的方式来警告我们说我们走路很大声。但关键是我和男友从不在房里蹦蹦跳跳,都是正常走路,没有刻意放轻脚步,但也绝对不会故意走大声让他们烦。
----------------------------------------------------------------------------以上是背景-------------------------------------------------------------------

今晚,大概0点左右吧,我觉得好久没有弄厨房卫生了,就在厨房擦擦洗洗。楼下阿三又顶他们天花板了。而且顶了好几次。男友怒了,就开始在房里蹦蹦跳跳,还说:“继续弄啊?看我们谁弄得过谁。”我就说哎呀你何必呢,你蹦蹦跳跳的我也觉得很烦。男友又说:“楼下的太过分了,就是要烦死他们。”我说不要一般见识啦,他们素质低我们不要和他们一样了。男友说:“我就要这样。”

我顿时超级无语,觉得他好low。楼下阿三的确让人觉得超级恶心,可是何必把自己拉到一个档次去?这样冤冤相报谁都不要睡好觉了。

PS 我们apt的楼是个口字,电梯在我们家的对面走廊。经常我们出门的时候(开门关门估计楼下听的见),楼下那老女人就会站在她家门口看着我们。偶尔会跟我们说我们很吵。。。也是醉了唉

助理教授

阿三 就是这样的 不正常
也是一样的情况

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 02:13:38
burberryliu 发表于 2015-12-22 02:12
阿三 就是这样的 不正常
也是一样的情况

那你们会对着干吗?

博士后

有没有看到他们开挂啊都说阿三是开挂民族

助理教授

我觉得对付阿三就要你男友这样,他们就是欺负你们好说话!之前我家楼下的老印也这样,总投诉我家!我们当时孩子才几个月大,走路都说他家天花板一抖一抖。给我气的故意走重了几次,他们在没来找我了

副教授

不要做包子,特别对阿三

博士后

很呆萌可爱的男票啊

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

说实话 是很low

大学生

low,不过你也low,因为太包子

初中生

你家户型。。。跟我家一模一样啊,都是口字,厨房没地毯别的地方都有。。。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

觉得你男友不包子,挺好的

博士后

你男人这样才是真汉子!你好好珍惜 你不要有的是女生抢着要呢

副教授

最佳新人

对付Low的人自己高尚也没办法

匿名
匿名  发表于 2015-12-22 06:40:08
有什么low的,这叫以其人之道还治其人之身,有时候一味忍受只会让人觉得好欺负。