北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 芝加哥德牧求寄养一周 急!!!

小学生

楼主
坐标芝加哥south loop 德牧小女娃一只
时间明天!之前答应帮养的小伙伴临时有事不能养了 所以现在很紧急
12.22-12.30 送狗上门
自备狗粮零食玩具chew 负责期间可能产生的费用
2岁 已绝育 疫苗全 heartguard & flea/tick treatment up to date
乖巧听话忠心护主 看家小能手 狗生最大爱好睡沙发
每天需要出门at least三次 早中晚各一次 需要较大运动量 prefer离狗公园或dog beach近
有偿求寄养 希望$15-$20一天 可商量
请小伙伴们速度联系我 微信ttacwang
急!
急!
急!
谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
8天送boarding好啦,一天最多40-50。

小学生

板凳
诶你胖了 发表于 2015-12-21 19:52
8天送boarding好啦,一天最多40-50。

她不太喜欢boarding 性格比较小女娃的粘人可能更适合in home environment
今天在这里试试看能不能找到 实在不行就只能送boarding了

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
德牧那么大的狗还需要一天至少遛三次,每天那么大运动量,又狗公园又狗海滩的… 我觉得你就算在论坛上找到人家也不一定会愿意这么折腾,答应了你拿着你的钱不办事太有可能了,毕竟你这要求真挺高的。还不如直接送boarding,花钱加extra play time,毕竟一周也花不了多少钱

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-12-21 20:08
德牧那么大的狗还需要一天至少遛三次,每天那么大运动量,又狗公园又狗海滩的… 我觉得你就算在论坛上找到 ...

是的我也觉得比较困难,所以在论坛和rover上同时找,看哪边能行。
她的确不喜欢boarding的环境,所以希望大家谅解我在这里发帖子。

博士后

运动量大的狗狗找私人寄养的话还是找带院子的家庭比较实际~一天出去溜三次真心很困难办到,我之前帮别人寄养也只是每天帮忙溜两次,剩下时间让狗狗们没事在家里院子跑跑消耗精力~你可以尝试在网上找附近的老外家庭寄养,一般都会有后院。或者找找附近郊区有农场的那种boarding,能保证狗狗的活动量,虽然接回去的时候可能会玩儿的很脏。。。顺带一提我家也有只德牧姑娘,每天活动量真心爆棚。。。散步根本消磨不了她的精力。。。只能隔两天去一次dog park 每次捡球俩小时 回家睡一觉就又满血了

小学生

山山 发表于 2015-12-21 20:39
运动量大的狗狗找私人寄养的话还是找带院子的家庭比较实际~一天出去溜三次真心很困难办到,我之前帮别人寄 ...

运动量啥的别提了 说多了都是泪
我们只要不下雨下雪还有不是我姨妈最虚弱的那两天 都是每天去狗公园要么fetch要么飞碟 一个小时左右
除此之外再遛两次 不太长时间的那种
我就从来没见她累过 每天一发现朝着狗公园走就死命拽绳子呼哧哈哧快把自己勒死那种 不是去狗公园的方向就乖乖走
刚回家喝饱水吃饱饭能老实呆一会儿 要不了多久又吵着要出去。。。
每次寄养都困难 但是也得容我每年出去玩儿那么一两次不带她的那种啊。。。

助理教授

最佳新人萌宠达人

mimimi0125 发表于 2015-12-21 20:25
是的我也觉得比较困难,所以在论坛和rover上同时找,看哪边能行。
她的确不喜欢boarding的环境,所以希望大 ...

rover需谨慎… 自从看到论坛里悟空的帖子我就觉得rover好可怕…

小学生

阳明山猫头鹰 发表于 2015-12-21 21:21
rover需谨慎… 自从看到论坛里悟空的帖子我就觉得rover好可怕…

是啊 各种担心 还在继续努力找

副教授

哈哈,和我家国内养的德牧一样萌,可惜我在Iowa

系主任

mimimi0125 发表于 2015-12-21 20:51
运动量啥的别提了 说多了都是泪
我们只要不下雨下雪还有不是我姨妈最虚弱的那两天 都是每天去狗公园要么fet ...

我自从把金毛接来已经两年没坐过飞机了  出去玩就是开车带着他 不能带他去的地方就不去

初中生

你要是能来波士顿就好了 我家小德牧每天无聊的已经啃烂的6个玩具了。。。。 我家下楼就是一个巨大遛狗的草地兼棒球场 邻居的狗狗都在下边溜 可惜你太远 不然真心可以帮你啊

研究生

我也帮不了楼主,不过我和我家金毛也坐标芝加哥,等我旅行回来后一起玩吧!我家的也是能量爆棚 真想好好消磨消磨他