北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家在办公室受到同事的歧视与欺负都是怎么处理的

博士后

可能开始就是开玩笑,但lz认真了,他们就开始逗你了。老美还是很喜欢这样玩你……

博士后

我刚来这个办公室也会经常请吃东西,但是

博士后

不会帮忙跑腿热东西,太过了点吧

副教授

落落大方小仙女 发表于 2015-12-21 14:13
是现成的,但是croissant冷了的确不好吃,所以一般都用小的oven来热,这样表皮会比较脆,软软的不好吃 ...

感觉你看到的点与我们关注的点不太一样.

+1: 0.0
+1: 0

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:31:44
花落满地 发表于 2015-12-21 23:20
所以你那同事层次教养都不怎样,贪小便宜、乞讨分子、不会看脸色或拜高踩低等,你不用拿你的情绪或这样的坏 ...

哎,都是泪。。。以后不理他们了,我也长心眼了,anyway谢谢你这么开导我,真的很感动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:34:50
IDK 发表于 2015-12-22 00:40
lz不管你做什么工作帮老板热饭都是超出工作范围内的。不都说柿子专拿软的捏么。这是美国一定要说清楚。告诉 ...

恩,以前没经验,现在是懂了,谢谢妹子提醒~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:35:59
___淡淡很无奈 发表于 2015-12-22 07:17
看到前面觉得,妹子带整个可颂去公司不和同事分享吗?因为我们公司茶水间经常有美国同事买的早餐或者零食之 ...

好嘞,谢谢妹子给我打气~~

博士后

匿名者 发表于 2015-12-22 09:35
好嘞,谢谢妹子给我打气~~

加油。
在陌生的环境打工很不容易的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:40:30
wiselilly 发表于 2015-12-22 07:46
我要是带啥,谁想吃绝对要先来问过我才敢碰,还千恩万谢的。是你太好欺负了吧? ...

我想起来了,我们老墨去楼下买咖啡,他们都会让老墨帮忙买,还从来不给钱给老墨的,然后老墨还每次都买,所以我同事已经习惯张口就要的节奏了,虽然老墨不懂这些也不关我的事,但是我自己这个例子就已经很不爽了,所以以后我再也不会带东西分给她们吃。谢谢妹子提醒~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:45:23
carolol2009 发表于 2015-12-22 09:04
不会帮忙跑腿热东西,太过了点吧

我之前还在想是不是我自己太小气,哎现在想想,我一点错都没有,以后也不会对她们这么顺从了,她们傻我更傻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 09:46:57
一片小树叶 发表于 2015-12-22 08:07
可能开始就是开玩笑,但lz认真了,他们就开始逗你了。老美还是很喜欢这样玩你…… ...

老美真的是好傻*好自大啊哎。。。有一次J还问我说“r u going to become a citizen”,我说"not sure yet". 然后他说“well u have to be, otherwise u don't need to be here.”然后我就呵呵了。。。

博士后

我们公司人从来不这样。不过楼主真包子。下次他们在这样就跟她们收钱。一个可颂多少照市价收。要你去热就说Sorry I got work to do. 你是去做事的。不是伺候他们的。

博士后

早上上班的路上吃饱了再进去,这都什么人啊,精神病。

博士后

匿名者 发表于 2015-12-22 09:46
老美真的是好傻*好自大啊哎。。。有一次J还问我说“r u going to become a citizen”,我说"not sure yet".  ...

嘴贱的人到处都是…别拿他们话当真。到不一定就是欺负你,就是找你乐子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-22 10:50:34
模拟擦童鞋 发表于 2015-12-22 10:38
早上上班的路上吃饱了再进去,这都什么人啊,精神病。

她们就是神经病,隔壁办公室的人都是这么说的