北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大家在办公室受到同事的歧视与欺负都是怎么处理的

博士后

最佳新人

我看到一半就觉得楼主太包子了 就算是新员工 又不是招进来端茶倒水的 你越忍他们越过分

助理教授

哇好无语 这明显是欺负人啊 请他吃就算了 干嘛还要你去热

助理教授

如果你是要送给同事吃的,就到办公室的时候拿着一盒走一圈分给大家,一人拿一个就好了,也不用热,剩下的可以放到公用的地方,谁想吃就自己拿。如果是自己吃的,就带一个,也不用偷偷吃,正常吃就好了。自己带一盒放到办公室慢慢吃,是有点奇怪。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

落落大方小仙女 发表于 2015-12-21 13:13
是现成的,但是croissant冷了的确不好吃,所以一般都用小的oven来热,这样表皮会比较脆,软软的不好吃
...

好啦,都知道你会热可颂了。小仙女也是刚进公司,锻炼出来的小技能么?

+1: 5.0
+1: 5
是啊 真不知道她为什么要拿热croissant说事。。。  发表于 2015-12-21 13:12

副系主任

副系主任

摸摸lz。几个可颂,就可以看清身边的人,值得啦。以后提防点儿J,倒是重点。

带大包食物去公司,的确点儿奇怪,会被误会是带给大家吃的。下次有东西要分给大家,直接放在厨房,然后留个字条说:help yourself + 笑脸,就好了。都是小事儿,别放心上。

工作上超越他们!!加油lz~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

RiceLt 发表于 2015-12-21 13:10
好啦,都知道你会热可颂了。小仙女也是刚进公司,锻炼出来的小技能么?
...

觉得楼主心情沉重,转移一下话题。我还在读书

副系主任

落落大方小仙女 发表于 2015-12-21 14:40
觉得楼主心情沉重,转移一下话题。我还在读书

乾坤大魔移!!!

博士后

楼主你太包子了啊!你分给他们吃了竟然还一直帮他们热!你要学会say no,不然他们还会继续这样欺负你

初中生

为嘛我感觉是楼主太能忍了呢。。。这样谁不欺负你噢。。。好吧,lz别不开心。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 14:04:35
爱的夜未眠_ 发表于 2015-12-21 13:47
楼主你太包子了啊!你分给他们吃了竟然还一直帮他们热!你要学会say no,不然他们还会继续这样欺负你 ...

后来听旁边办公室的人说我这些同事去到他们那儿也是直接要吃的拿吃的。。。我也是醉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 14:07:58
RiceLt 发表于 2015-12-21 13:26
摸摸lz。几个可颂,就可以看清身边的人,值得啦。以后提防点儿J,倒是重点。

带大包食物去公司,的确点儿 ...

谢谢好妹子~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 14:10:16
easy_lucky 发表于 2015-12-21 13:55
为嘛我感觉是楼主太能忍了呢。。。这样谁不欺负你噢。。。好吧,lz别不开心。。。 ...

是啊,从小脾气就不好,后来告诫自己不能这样,于是就开始练习如何忍让。。。只是没想到啊,自己的level上去了,却发现世上还有很多人没有教养。。。

初中生

匿名者 发表于 2015-12-21 14:10
是啊,从小脾气就不好,后来告诫自己不能这样,于是就开始练习如何忍让。。。只是没想到啊,自己的level上 ...

lz,真心觉得要有原则,不能一味忍让。。

科学家

最佳新人常驻居民