北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT状态New Card Is Being Produced?

初中生

考古了一下从New Card Is Being Produced到拿到卡大约10天。大家能报报自己的data point么,大概多久收到卡的?

另外,现在我可以再打电话再催一下吗?开始时间选的12月15日,等着EAD 开工呢。不经想吐槽下移民局效率,10天前打电话去加急,说是递交加急的case给supervisor审查,隔了几天收到确认邮件,然后就没下文了。。。从received到今天等了2个月了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

一周到10天~
另外opt本来也就只有case received超过75天还没有结论的情况下可以加急,加急后一周出结果。按你这个情况也算是及时。你再打电话根本没用。
opt说是90天收卡,现在一般都在80-95天收卡,很正常的时间。本来就是年底申请opt的高峰期,移民局慢也是很正常的

初中生

Angela_倩莹 发表于 2015-12-21 10:31
一周到10天~
另外opt本来也就只有case received超过75天还没有结论的情况下可以加急,加急后一周出结果。 ...

谢谢!明白了。在家坐等了

博士后

最佳新人美食达人精华达人

楼主收到了吗?多久收到的?

初中生

雪孩子 发表于 2016-1-4 11:14
楼主收到了吗?多久收到的?

10天