北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 隐婚的人是什么思想感情

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-21 08:32:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老公常年在国内,老婆常年在国外。老婆除了不得已跟室友吐露自己结婚了,跟其他人都说没结婚,这是什么思想感情?
纯粹在意自己隐私?自己的事不想别人过问?方便自己掉凯子?
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
如果别人问就实说应该只是觉得是私事吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-12-21 08:58:46
yoghurthaha 发表于 2015-12-21 08:52
如果别人问就实说应该只是觉得是私事吧

只是跟室友说了,其他人问一律说我只有男朋友,没有结婚

系主任

最佳新人常驻居民

地板
我朋友之前的室友,他在美国,他老婆在国内,他老婆也不和别人提结婚了,没多久他老婆就提离婚和别人走了

这种也是特例了

副校长

常驻居民最佳新人

我以前有个同事也一直隐婚,没别的,就为了找三方便

系主任

喵主子

最佳新人

在美国遇到更好的就可以换啦~

高级院士

最佳新人常驻居民

+1 认识过某位女生两年,从来没提到过她老公,后来才听说她已经结婚三年了
[img]https://www.google.com/url?sa=i

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以骑驴找马啊
家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

或者还有一个情况就是 一般大家知道你已婚了,就不太叫你出去玩,如果表示单身的话好像会得到照顾多一点,避讳会少一点
家有肥狗叫mochi

助理教授

大家对已婚妇女的兴趣不是很大,怕拆散别人家庭,哈哈

博士后

我还以为你说的隐婚是gay。。。

副教授

我也叫我老公男朋友···习惯问题吧。问起来也会说结婚了,只是称呼上改不过来

系主任

我也是叫我老公男朋友,领证几个月了还是改不过来,总觉得说自己结婚了有种已婚老女人的赶脚。。。。估计需要时间过度下把

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 15:26:00
露露Lucia 发表于 2015-12-21 15:05
我也是叫我老公男朋友,领证几个月了还是改不过来,总觉得说自己结婚了有种已婚老女人的赶脚。。。。估计需 ...

原话是,我有男朋友,但是没有结婚

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

前室友也是,结婚后一直不提,然后天天跟我说哪个哪个男的追她怎么怎么的。当时碰到个很烦的男的纠缠我两,我都说我有男朋友了不会和他单独吃饭的,那男的就骂了我一顿。结果后来前室友跟我说她去坐那男的车,那男的还帮她理头发啊什么的....我真的被恶心到了,深深替她老公感到悲哀。