北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] 急!求教卡板大神 关于citi 的HILTON 卡

院士

最佳新人常驻居民

之前申了citi Hilton 的卡 送七万点 但是申卡的时候没有hilton 的账号 现在问题来了 怎么使用开卡送的点数来订酒店呢 打电话问了hilton 的客服 让我等了好久 最后说把信用卡点数转到hilton 酒店账户的话要一个月。。太坑了 想问有什么更快的方法吗?

副教授

打电话给citi问Hilton账号。

院士

最佳新人常驻居民

hypnos 发表于 2015-12-20 20:41
打电话给citi问Hilton账号。

citi 的客服说他虽然有 但是不能给我 不晓得闹哪样 让我打hilton 的客服 hilton 客服说她也许可以给我转点数 但是要30天,然后她说也不太确定 然后给我转到american express 的客服了 明明是citi 的卡 害我跟AE 的客服还解释了半天。。。晕死了

博士后

打电话问hilton就行啊 直接问账号是什么就行 他会verify一堆你的personal info
ED/BCE/Plat; CSR/FDU/FD/UA; Prestige/DC/HH/AA/ATT/Dividend; ML; Discover

院士

最佳新人常驻居民

ivyyyy 发表于 2015-12-20 21:10
打电话问hilton就行啊 直接问账号是什么就行 他会verify一堆你的personal info

她verify 了我的信息说没问题 但是要30天 我问她有没有更快的方法 她鬼使神差给我转到American express 那去了:( 感觉大晚上的是不是脑子都不太清楚

博士

Citi有送七万五的

博士后

咕叽田喵 发表于 2015-12-20 23:30
她verify 了我的信息说没问题 但是要30天 我问她有没有更快的方法 她鬼使神差给我转到American express  ...

我觉得是那个hilton csr的问题 你是之前有hilton账号然后申请的时候没填吗?不然不用转分啊 你只需要你的hilton account info而已 分都在里面了
ED/BCE/Plat; CSR/FDU/FD/UA; Prestige/DC/HH/AA/ATT/Dividend; ML; Discover

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

再打一遍citi 客服 问hilton号
这事儿不是hilton管

BTW感觉lz英文中文都有待提高啊
明显是你和CSR没说清楚。。问citi的卡都出来amex了。。问hh账号。。都问出转点了。。。

不知道是英文说不好还是逻辑不清楚。

院士

最佳新人常驻居民

是的 是7万5的