北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 没毕业可以抽签吗?大四生可以抽h1b吗?求回答 谢谢啦!

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-20 14:43:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在是大四上半学期 16年的暑假可以毕业这样
然后有学长说我是可以参加16年的抽签的 想问本科学历不是requirment吗?
求回答!谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
H1B应该要毕业证书和成绩单吧我记得

副教授

圣诞限量

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
不可以

大学生

you have to fulfill your graduation/ major requirements and get school to issue a certificate.

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

不可以

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

需要学位证书,除非你有国内的。

博士后

Lyn要好好学术 发表于 2015-12-20 15:12
you have to fulfill your graduation/ major requirements and get school to issue a certificate.

正解,满足毕业许可(学分,课程要求,考试etc)即使没真毕业没参加毕业典礼也可以抽签。