北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 说一下最近OPT贷款买车的事

高中生

lz现在是OPT身份,一直听说身份问题走dealer或者普通大银行贷款很难。因为查credit的时候,OPT身份的SSN会显示"valid for work only", 所以决定走credit union。最近刚通过一家credit union贷款买了车,发现很多credit union对身份没有要求,所以打算把过程写出来给大家参考。

lz是先到credit union的网站申请。因为lz人在加州,而申请的credit union在MA,没有branches在加州。所以之后一切手续都是通过电话+网络完成。然后email通知拿到了approval,但是他们不会告诉你apr,因为具体apr要等你去dealer那里拿到purchase order之后才会决定。不过lz打电话去问了,客服说暂时给了3.99%,65个月,拿到purchase order之后apr还会变。

然后lz就去dealer那里看车+买车。到被dealer问到付钱方法的时候,我说我已经找好了credit union拿到approval了,然后dealer说让他们查一下credit,说可以try to beat credit union的apr。但是我说因为我有身份问题,一般银行很难通过,但dealer还是坚持说他帮很多opt办过没问题。lz心想如果真能拿到更低的apr也挺好,所以就让dealer去做了。回家拿了一堆文件等了3天(因为周末),最后几家银行要不就是要大额down payment,要不就是只能贷36个月,apr还不低。所以还是走的credit union。lz觉得无论有没有身份问题,去dealer那里之前先去银行或者credit union拿到approval,negotiate的时候也有底气一点。

lz这家credit union要求上传SSN卡,paystub,driver license和purchase order,上传所有文件之后,第二天就接到credit union的电话谈贷款的细节,最后拿到了2.49%的apr,65个月,如果跟他们做direct deposit的话还能再降0.5到1.99%。对于信用历史不长的OPT身份来说,我觉得不错了。而且对down payment也没有要求,可以完全贷purchase order上的数额。credit union的名字就不说了,应该有好一部分OPT的小伙伴们都知道。如果想知道的话可以私信我。

副教授

最佳新人

坐标LA,亲测carmax,lexus,boa都给OPT车贷。carmax 6.99, lexus 3.99, boa 2.99

高中生

喝奶哥 发表于 2015-12-20 09:53
坐标LA,亲测carmax,lexus,boa都给OPT车贷。carmax 6.99, lexus 3.99, boa 2.99

我就是买的lexus,给是给,只是要求多多,apr也不怎么样。

副教授

我之前在Detroit买车,当时也是opt。chase也给了0.9% APR贷款,只pull了信用记录,什么其他资料也没有要,也没有down payment的要求

高中生

迷糊杨爱犯困 发表于 2015-12-20 10:12
我之前在Detroit买车,当时也是opt。chase也给了0.9% APR贷款,只pull了信用记录,什么其他资料也没有要, ...

我的dealer找的是Wells Fargo,给4.99%。我觉得就是看rp,只要银行负责审核的人不卡你身份就行了。不过能拿到0.9%,你的信用分很高吧?

副教授

brentlin 发表于 2015-12-20 10:19
我的dealer找的是Wells Fargo,给4.99%。我觉得就是看rp,只要银行负责审核的人不卡你身份就行了。不过能 ...

嗯,申请车贷的时候走的程序跟有身份也没有差别,所以当时都不知道其他家对身份会有要求。买车的时候信用记录740左右吧

博士后

而且你和dealer 谈 1PAY   还能拿rebate   价钱谈起来更直接一点

虽说lexus 都不怎么讲价
这个么  猫估估么好来

博士后

车厂自己的贷款呢?

高中生

kdsnake 发表于 2015-12-20 13:05
而且你和dealer 谈 1PAY   还能拿rebate   价钱谈起来更直接一点

虽说lexus 都不怎么讲价 ...

Lexus是真不讲价啊,我买的是CPO,一点room都没有。不过开始的价钱已经比KBB低了,觉得还可以

高中生

wyqrain 发表于 2015-12-20 16:59
车厂自己的贷款呢?

我买的是Lexus,车厂给的apr跟银行差不多,有备而去总会比较好。

高中生

brentlin 发表于 2015-12-20 18:25
我买的是Lexus,车厂给的apr跟银行差不多,有备而去总会比较好。

给你发了个信息楼主~
All Chihuahuas Must DIE!!!

初中生

lexus不讲价???

12% off MSRP起

助理教授

最佳新人

要小心一些credit union条款哦。特别你是opt,不要有prepayment fine就好。

博士后

请问是哪家credit union?求推荐

大学生

might 发表于 2015-12-21 02:48
lexus不讲价???

12% off MSRP起

你那说的是新车,本身就是一年到头日常各种几千刀各种名目的cash back,dealer当然不会主动跟你说是厂商优惠,只会说给你打折了很便宜了赶紧买吧