北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 豆包爱年糕

[脸部护理] 求问这种情况怎么办

博士后

为什么我没看到有小胡子?

博士

是闭口,之前也有,用了洗脸刷后好了很多。楼主用了mia没用可能就是内分泌紊乱了,找个男朋友吧

研究生

一定要看医生!皮肤科和内分泌都去看一下!护肤品只是个辅助作用,一定一定不能自己搜搜搜找产品用。要看医生,听医生的话!

博士后

小学生

minimiranda 发表于 2015-12-20 08:17
你洗脸洗的太猛了 所以皮肤很干 缺水 你的毛孔上面有一条一条的小细纹 是非常缺水的表现 然后你下巴有小 ...

还有就是这几年脸上都不出汗了,脖子开始出汗很好,脸蛋憋的通红也不出汗。以前是没问题的

研究生

看上去特别干啊。二号水真的不能每天用,以前还是大油皮的时候夏天每天用把我皮肤用的整个都打过敏加干燥脱皮

博士后

我觉得好像有点过敏了 我过敏这样 但是最多一个星期会好 可以多敷芦荟胶试下

高中生

我也是这样的 已然放弃了

高中生

我觉得你可能是什么东西过敏。或者风疹 或者冷风吹的……护肤品穿的衣服被子床单之类 也要注意一下。我也有过这样。我皮肤状态一直很好都不怎么起痘的 后来运动完脸上有汗直接出门 第二天脸上就起这种的。特别干,不痒,但是粗糙…各种绝望…后来注意脸不被吹倒 用了那个first aid beauty几天就好了。第二次我去游泳,泳池可能太小 消毒水放多了 第二天也是这样 一周好了。一直这样的话一定要注意 可能是身边的东西引发的过敏。多补水 洗脸就别用力清洁了 耐心等等 别接触发物。过几天就好啦。保持好心情也很重要。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主女生么 下巴上有胡子 好像是

博士后

豆包爱年糕 发表于 2015-12-20 16:30
还有就是这几年脸上都不出汗了,脖子开始出汗很好,脸蛋憋的通红也不出汗。以前是没问题的 ...

可能因为毛孔不通畅 所以脸上出不了汗 还有要注意饮食 多吃含纤维的食物  保持消化系统畅通 美国的西医一般会开避孕药 或者外敷的药膏 或者给你做酸类换肤 我觉得对我们来说会太猛 中药内调和针清结合起来比较好 针清可能要做好几次 因为皮肤里面可能也有痘痘 会一波一波地发出来 还有你脸上有痘疤 要痘痘不反复发作以后才能开始祛疤 因为如果一直长痘 祛疤是没什么用的 因为新的疤痕会不停地长 还要注意饮食 比如美国的草莓 包括organic的我都不能吃 一吃必发痘痘 牛奶什么的也有可能会让人长痘 多蔬果 少肉 少重口味 多运动只会有好处的

初中生

minimiranda 发表于 2015-12-20 08:17
你洗脸洗的太猛了 所以皮肤很干 缺水 你的毛孔上面有一条一条的小细纹 是非常缺水的表现 然后你下巴有小 ...

同意这个说法,洗脸刷,黑皂,二号水都算猛一点的,我觉得皮肤屏障受了很大损伤。