北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 【个护】我的平价个护

大学生

看到这个主题觉得还挺有意思的,所以我也来积极参与一下。我感觉我用的东西大99%大家都见过。只有最平价,没有更平价。

洗澡前:
卸妆:
makeup remover.jpg

BOBBI BROWN 卸妆油:我是用来卸粉底的,我是混干皮,用完之后脸会比较干。油的质地不是很厚重。我以前用过the face shop的一款大米卸妆油,那个油就会比这个厚。用久了不知道是否会长痘,因为我不经常化妆
NURSERY 卸妆啫喱:我一般用它卸防晒霜。我在myhuo买的小瓶,下次打折肯定会买大瓶的。我太喜欢它的味道了,一股柚子味。不会闷痘。
THE BODY SHOP 眼唇卸妆:卸妆很快,很干净。就是进眼睛里会痛。

洁面:
face wash.jpg

雅诗兰黛红石榴洗面奶:在冬天对我来说用完有点干了。香味还是很好的。我感觉我能用到明年,真是太抗用了!挤一点泡沫就会很多。
luna:洗完脸之后感觉滑滑的,手感特好。毛孔似乎比以前小了一点。我是天天都会用。要是哪天没用,我都会觉得脸没洗干净。
面部磨砂膏 ST. IVES:大爱这款磨砂膏!我很喜欢它的香味,我好像是个气味控,吼吼!一周一次,用完之后,脸就像是剥了壳的鸡蛋!光滑的不得了!好像才三四刀,性价比超级高!120个赞!如果非要说它的不足之处的话,就是它的颗粒太粗。用的时候得轻点。敏感皮的妹子更得小心。

开始洗澡啦!

洗护发:

AVALON: 来美国之后头发呼呼的掉,感觉都快秃顶了!网上说这款洗发水很好,于是就买了。一直在回购加囤货,差不多两年了。期间也换过别的洗发水。但是最后还是会用回这个。我老公他说很好用,掉发情况会减少。一开始用的时候会觉得它很涩,后来习惯就好。也用过LUSH小红帽和一款绿色的。但是还是用的比较快。而且一块还是挺贵的。好吧,我承认我是个穷屌丝。
PENTENE 护发素: 随便在超市买的,头发分叉,希望可以改善一下。目前没看出什么效果。感觉有点太香了。没办法,自己买的,流着泪也得给用完呀。

body wash.jpg

沐浴露:我在超市随便拿的,因为有一个大大的VALUE SIZE!!!!!!!!! 还是泵的,用起来方便!
PTR磨砂膏:没错,这个是面部磨砂,我用来擦身体了。因为它真的太熏眼睛了!从此我对PTR一生黑。它家任何面膜我都没有买。一开始贪图便宜,半价买的。结果就是现在这样了。感觉它太大罐了,用都用不完。
THE BODY SHOP BODY POLISH:应该是橘子味的,味道太好闻了,酸酸甜甜的感觉。用完之后整个于是都是这个味道!心情舒畅呀!

洗澡后
面膜:
清洁面膜:

DMC, KIEHL'S: 这两款清洁面膜我用起来都没感到什么卵用。都是很温和的面膜。都会浮出白头,但是,都不是很容易能用粉刺针刮掉。我感觉KIEHL'S白泥的延展性还挺好的,很容易涂满全脸。DMC要是用它附赠的小刮板涂,不是很容易。而且往脸上呼DMC面膜真是个技术活。
BOSCIA撕拉面膜: 目前为止只用过一次,要等四十多分钟才能全干。撕下来不痛,很好撕。没有感觉会撕扯到皮肤。

补水面膜:
ORIGINS DRINK UP:质地还是很厚的,和THE BODY SHOP VE面膜很像。感觉是巨补水似的。天天用的话,非得满脸起大包!香味是桃子还是橘子的。但是感觉不是天然香气,很人工的气味。
AMINO 花印:涂到脸上会爆水的那种。一开始被屈臣氏的BA一顿忽悠,给我这个小土鳖震惊毁了!那么神奇,买买买!不过还是挺好用的,就是比较难洗掉。索性就当过夜面膜了。第二天起来脸嫩嫩的。这个已经是我的第二罐了,眼看就要见底了。有机会还会再买的。

身体及脚部:
BODY LOTION.jpg

从左边开始吧!

我是THE BODY SHOP的 BODY LOTION 和 BODY BUTTER 的脑残粉!我超级喜欢他们的香味,整个屋子弥漫着它的香气,加上屋子暖暖的,我就会感觉这个冬天不会那么寒冷。它的质地也不会是很黏腻,即使是BODY BUTTER也不会黏黏的。
AVEENO的身体乳:没有味道,质地很薄,不油。很适合夏天。涂到身体上会感觉很滋润。

护脚产品:
凡士林:专门涂脚用的,如果哪天感觉脚干干的,就涂上厚厚一层,然后套着袜子睡。我老公脚冬天会裂的严重,连续涂几天再套着袜子,裂口会慢慢愈合。
下面的THE BODY SHOP本来是个HAND BUTTER,但是实在是太油了,所以让我来涂脚了。油到我每次用完都得去洗手才行。

SKIN CARE:
skin care.jpg

爽肤水:
THAYERS: 只有这一瓶水,万年回购家囤货的水。做水膜也是棒棒哒!
CLINIQUE 2号水:我用完粉刺针之后会敷一下这个水,想着用它缩小下毛孔。酒精味刺鼻!!!
CAUDALIE 喷雾:喷出来的水很细,但是不知道为什么,用完之后脸黏黏的,有点干。

资生堂"猪腰子”:很好吸收。一个基底精华,我也不要求它咋地了。
KIEHL'S:不知道从什么时候开始变成了KIEHLS家的脑残粉。淡斑精华质地轻薄,嗖的一下就被吸收了。肤色会提亮。至少我的肤色是比以前亮了很多。以前肤色比较暗沉。这个我是早上用的。 蓝精灵我是一个礼拜用两次。因为我脸颊到冬天会很干,所以买来补补油。虽然是油,但是它不会很油,有点像水似的。第二天起来,脸Q弹Q弹的。
SKII: 淡斑的:晚上用的。刚用,目前还没看到什么效果。期待中。
雅诗兰黛眼部精华:不知道买什么眼精华,随便买了个。质地不厚重,吸收快。

眼霜:
FRESH 玫瑰眼胶:比雅诗兰黛小棕瓶稀一点。感觉用多少都不会起脂肪粒。 气味清新。再没什么了。我个人感觉没有小棕瓶效果好,对于我眼睛下面的干纹,没有起到很大作用。

面霜:
FRESH 莲花面霜:有点像黄瓜的味道。延展性好。够保湿,夏天用会很油。
KIEHLS 高保湿霜:买之前我以为质地是很厚重的,但是没想到,感觉比莲花面霜还要薄。不用取太多就可以涂全脸。我一天呆在空调房里都不会感觉到干。

THE BODY SHOP茶树精油:我在脸有痘痘时涂一涂,第二天就消了。

博士后

很详细的,谢谢楼主。

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

初中生

蓝精灵这种东西应该在水之后面霜之前吗?还是面霜之后?

博士后

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

哇你们都用好多东西哇

副教授

常驻居民最佳新人

我用大葡萄家的喷雾也那种感觉,而且味道其实是一股子甜腻的气息

博士后

小灯泡!点个赞

副系主任

St IVES 那个我一直用做身体磨砂,哈哈哈,好用一辈子

副系主任

最佳新人圣诞限量

赞一个,跟我很多喜欢的都很像

副教授

724淡斑精华+1

副系主任

高级院士

最佳新人

大学生

_张moe_ 发表于 2015-12-19 15:54
蓝精灵这种东西应该在水之后面霜之前吗?还是面霜之后?

我是用在面霜之前,再涂面霜。不过也可以不用涂面霜的

大学生

Rainie222 发表于 2015-12-19 17:01
St IVES 那个我一直用做身体磨砂,哈哈哈,好用一辈子

我这些磨砂膏用完也打算买他家身体磨砂,一生推呀