北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zoeyeoz

[众测/活动] 运动手环综合测评【fitbit surge/jawbone up3/garminvivosmart】

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

KT000000 发表于 2015-12-13 09:17
干嘛要天天带着?心率真正要记录来用的是在运动的时候。

不过谢谢你的提醒 我补充到文章里面
We lower our own expectations of what we can achieve

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

zoeyeoz 发表于 2015-12-13 11:45
不过谢谢你的提醒 我补充到文章里面

garmin出了vivosmart带光学sensor的了叫做 vivosmart HR

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

KT000000 发表于 2015-12-13 09:47
garmin出了vivosmart带光学sensor的了叫做 vivosmart HR

恩恩恩 这个要是价格合适 就太好了
We lower our own expectations of what we can achieve

副教授

KT000000 发表于 2015-12-13 07:18
LZ对HRM要求第一,却不知道心率带是最准确的,还退了,这是叶公好龙么。。。? ...

真的假的!那我入gramin了!