北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] vegas show求推荐 哪里买show的票

博士后

最佳新人

楼主
打算月底去vegas玩玩 请大家推荐个show
哪里买show的票比较便宜啊? 大家都是哪里买的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

博士前

最佳新人

沙发
我也圣诞节去vegas听朋友说MJ ONE的秀挺好看的  然后其次的还有BLUE MAN也还行 票的话你要有信用卡有些可以从比如chase travel上面订会有3x积分 或者直接买的话可以去bestofvegas.com看看
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

副教授

板凳
去路边的报亭就能买到 当天的打折票

博士后

地板
http://www.smartervegas.com/   之前有打算去,但是没去成,无意发现的票网,上面还有酒店啥的,给你参考吧

博士后

ka秀比较经典。O秀是水上的比较新,都值得一看,当然我还非常想看街边的成人脱衣舞秀噗~具体没有深入了解,如果LZ去了,回来给做个攻略贴给大家讲讲呗

小学生

一般去官网上订,或者ticketmaster