北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
查看: 222|回复: 7

[签证] 回国签证代传递DS160需要重新填写么?还是用以前的就行了?

[复制链接]

研究生

Rank: 5Rank: 5

最佳新人

发表于 2015-12-10 09:20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 凌乱姐 于 2015-12-10 09:23 编辑

如题,谢谢啦!
因为登录到之前那个预约的页面,看见之前的DS-160确认码都是自己填好的。 5.jpg

我看网上说把旧的保存导入就行,那是会生成新的确认号?
回复

使用道具 举报

系主任

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2015-12-10 09:25:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

upppppppppp
爱日系的Mika酱
回复

使用道具 举报

系主任

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2015-12-10 09:26:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

我觉得是需要的,就连照片都不能重复使用
我填ds160的时候一直是边填边保存的,每次导入之后也还是正在填的那一份,不会生成新的也
回复

使用道具 举报

研究生

Rank: 5Rank: 5

最佳新人

 楼主| 发表于 2015-12-10 09:28:33 | 显示全部楼层
露露Lucia 发表于 2015-12-10 09:26
我觉得是需要的,就连照片都不能重复使用
我填ds160的时候一直是边填边保存的,每次导入之后也还是正在填的 ...

好的,谢谢啦! 因为我一登录进去就发现这些都自动填好了的,就点混乱了。
回复

使用道具 举报

副系主任

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

发表于 2015-12-10 09:36:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

upupup
回复

使用道具 举报

副系主任

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

最佳新人

发表于 2015-12-10 09:53:35 | 显示全部楼层
旧的保存可以导入 只是方便你填写 有些信息需要更新的

评分

参与人数 1金钱 +2 收起 理由
凌乱姐 + 2 乐于助人!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

高级院士

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

最佳新人精华达人常驻居民

发表于 2015-12-10 11:39:53 | 显示全部楼层
我暑假回是重填了一份,感觉好多信息都变了,重填反而更省事,而且签证照也得是近期的~

评分

参与人数 1金钱 +3 收起 理由
凌乱姐 + 3 乐于助人!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

最佳新人常驻居民精华达人

发表于 2015-12-10 11:41:02 | 显示全部楼层
要重新填写的,每个ds160上面的那个条形码code每次都是不一样的,所以是必须要重新填写的。

评分

参与人数 1金钱 +3 收起 理由
凌乱姐 + 3 乐于助人!

查看全部评分

温柔刀,刀刀割人命。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部