北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 求问信用卡被拒理由是有delinquency!!

博士后

上个月申请了citi的thankyou preferred卡, 今天收到说被拒了
理由是A delinquent credit obligations, either paid or unpaid, was recorded on your credit bureau report.
问题是本人之前都没有申请过美国信用卡也没有loan,就这样有了这个纪录
打电话和网上联系Experian但是没有ssn一直联系不了
请大神们支支招教一下我下一步应该怎么做吧!!

博士后

房租,bill....都有可能吧?

博士后

wyqrain 发表于 2015-12-9 15:36
房租,bill....都有可能吧?

但是基本都很准时交啊, 除了有一次回国然后房租没有按时交到,但是后来处理好了呀

博士后

some_tam 发表于 2015-12-9 16:26
但是基本都很准时交啊, 除了有一次回国然后房租没有按时交到,但是后来处理好了呀
...

没有SSN貌似也是可以用mail跟信用局沟通的,虽然效率低,但好歹是个办法啊。

博士后

Mr.Lonely 发表于 2015-12-9 16:31
没有SSN貌似也是可以用mail跟信用局沟通的,虽然效率低,但好歹是个办法啊。
...

信用局是?因为我都打过Experian和annual credit report的电话 都要提供ssn 然后好像一直没有客服对话那种 所以我在想是不是要request by mailing了

副教授

some_tam 发表于 2015-12-9 16:47
信用局是?因为我都打过Experian和annual credit report的电话 都要提供ssn 然后好像一直没有客服对话那 ...

by mailing也request不了。也许Experian没有SSN会稍微松一些(比如碰到一个好客服),其余两家,Equifax和Transunion,没有SSN绝无可能解决问题。

等你有了SSN再解决吧。

博士后

hypnos 发表于 2015-12-9 17:16
by mailing也request不了。也许Experian没有SSN会稍微松一些(比如碰到一个好客服),其余两家,Equifax ...

可我现在就是Experian的ˊ_>ˋ

副教授

some_tam 发表于 2015-12-9 17:48
可我现在就是Experian的ˊ_>ˋ

我知道。 ex只是有可能,当然也不一定行。