北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

AMAZON PRIME HOUSEHOLD ACCESS SHARE分享

研究生

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
状态:
出售中
现在一个AMAZON PRIME household 的位置 $40。 一直到December 04, 2016

感兴趣的请加wechat: yingqian310

今天发现AMAZON改了policy变成一个prime只能有两个household account。但是两个account都有instant video/kindle library/ amazon mom/prime early access所以喜欢看看电视剧电影小说的走过不要错过啊,amazon prime原价$99,我们share。只要一年$40就有各种prime的全部优惠!
(需要注意的是加的时候我需要你的account和account 密码。。加完之后你可以再改掉密码)

具体policy请看:

amazon prime.png (42.77 KB, 下载次数: 22)

amazon prime.png

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
现在不方便share了吧,现在的prime household改成了共享支付信息了好像

博士后

板凳
叶知晚 发表于 2015-12-9 15:03
现在不方便share了吧,现在的prime household改成了共享支付信息了好像

请问什么意思呀?

博士后

最佳新人

地板
exemily 发表于 2016-1-8 09:10
请问什么意思呀?

比如你存了信用卡信息,我也存了信用卡信息,从你账户里买东西一样可以刷我的信用卡信息,强化了family这个概念= =

博士后

叶知晚 发表于 2016-1-8 09:12
比如你存了信用卡信息,我也存了信用卡信息,从你账户里买东西一样可以刷我的信用卡信息,强化了family这 ...

太恐怖了 还是不要为了小钱share了 而且感觉都没有隐私的 谢谢解答哈

博士后

最佳新人

exemily 发表于 2016-1-8 09:17
太恐怖了 还是不要为了小钱share了 而且感觉都没有隐私的 谢谢解答哈

因为本身是family plan, 官方用语是household access, 所以不需要隐私这个东西=。=
私以为amazon这个大招放的棒棒的。