北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gipsa

[产后] 崩溃大哭一场,一个人带孩子真的好累

研究生

一小部分而已 发表于 2015-12-10 11:33
还有一定要多出门 怎么能一直呆在家里呢??推出去她会开心很多也容易睡着 你自己也轻松愉快 每天都要出去 ...

今天出门了一小会,感觉必须得带上奶嘴不然她会闹。我现在也想开了,用就用呗,等到该戒的时候再烦恼吧!

研究生

LZ, Pacifier 可以减小Sudden infant death 的几率, 是好的,可以用,不应觉得gulity

博士后

最佳新人常驻居民

从月子里就自己带娃,老公一个月有半个月都在出差的,其实习惯就好了。把娃的规律培养出来,带顺手来就好了,现在我家每天到点吃到点睡,我都开始觉得无聊了

博士后

我1岁左右的事基本都不记得,所以孩子哭应该可以不用管吧?不是美国医生都说让他自己哭,慢慢调教好就好了

研究生

楼主生孩子的时候就没有做好当妈妈的准备...楼主心态还是小孩子,建议二胎等自己成熟一点再要

副教授

拍拍 出去玩一玩吧

博士后

抱抱,都是这样过来的。一岁过后就好多了。并且孩子嘛,谁带她多,她就和谁亲,以后宝宝都会护着你的

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

看过一段话: 怀孕的时候大家说坚持9个月就好了,  生完以后, 又说坚持一个月出了月子就好了
出完月子大家又开始说坚持一年孩子断奶就好了。。。
断奶以后还要说, 坚持3年,孩子上幼儿园就好了。。。。。
我真是天真的等着怀孕9个月生完。。。 然而看来还是太**

N。A。Ive 也不可以用啊= =~~~  发表于 2015-12-10 13:41
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

科学家

我的宝宝就是不要奶嘴,唉

研究生

最佳新人萌娃辣妈

抱抱楼主,我也坚决不让老人带孩子,一直都是自己带。
抱习惯的宝宝会越来越难带的,我知道有个宝宝被惯的一刻都放不下来,所以宝宝出生的时候坚决让他在床上自己睡。

让宝宝哭一会儿,慢慢训练他自己睡~ 慢慢来,别着急

高中生

我我是新手妈妈,之前还是个懵懂的少女,突然的身份转变都没适应,父母又不在身边,家婆更不想说,从来都不给我带孩子,有时孩子哭自己也开始哭了,有时的委屈就只有自己知道,一个人身在外国,真的好辛酸。为了孩子,只能自己坚强。

研究生

夏小沫-Yan 发表于 2015-12-10 16:20
我我是新手妈妈,之前还是个懵懂的少女,突然的身份转变都没适应,父母又不在身边,家婆更不想说,从来都不 ...

很有同感!两个月了感觉自己还没进入角色呢!

博士

Pacifiers 可以用呀,号带很多。当初我们还逼我儿子吸,可惜他不用。现在吸手指更坏。其实pacifier 大了自然就会戒了,不用担心。

博士

最佳新人

同楼主尤其是在夜深人静的时候,宝宝那个哭和闹,真的是要崩溃的节奏。而且老公不在身边的时候,真的眼泪就哗哗的掉,都害怕自己得产后抑郁症了。

研究生

萌啊萌啊萌 发表于 2015-12-10 18:17
同楼主尤其是在夜深人静的时候,宝宝那个哭和闹,真的是要崩溃的节奏。而且老公不在身边的时候,真 ...

我每天最怕黄昏,那个闹起来至少要哄一个小时,天天如此