北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 崩溃大哭一场,一个人带孩子真的好累

研究生

楼主
宝宝终于2个月了,从月子里开始就特别闹,本以为过了6周之后会慢慢好起来但是并没有,昨天和前天都抱了整整一天,今天想着不能再这么抱下去了就试着把她放crib里,然后就开始了惊天动地的哇哇大哭。真的感觉脑子都要炸掉,控制不住地自己也对着宝宝大喊大叫。之后终于忍不了了拿了pacifier给宝宝,整个世界就安静了。。之前婆婆在这儿的时候坚决不让我给pacifier,说用这个不好说我是懒妈妈,现在她终于走了我也懒的管她说什么了。真不知道这样的日子什么时候是个头,都说3个月之后会好一些,希望是真的。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
让老公看一天  约朋友出去吃吃喝喝玩一天
家有肥狗叫mochi

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
为什么不能给奶嘴呢。。。慢慢来。新妈妈都是这么过来的加油

助理教授

地板
加油 会好的 新妈妈都是这样过来滴

研究生

加州小妞 发表于 2015-12-9 13:54
为什么不能给奶嘴呢。。。慢慢来。新妈妈都是这么过来的加油

婆婆是非常小心谨慎的人,看了书里写的一些可能的坏处就不让我给了。除了奶嘴还有白噪音也不让用,喂奶时也不让玩手机要我全神贯注。。她在的几周我哄孩子只能靠抖。。

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 13:54
让老公看一天  约朋友出去吃吃喝喝玩一天

老公成天加班,有时还是夜班一整夜都是我自己弄,简直指望不上

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

抱抱MM。我一个人带俩,老公也是天天加班,也哭过,特别理解你。孩子怎么带都会长大的,偶尔让自己放松一下,能用钱解决的就不纠结。我每天上完班回家就得给孩子做饭,然后还要带孩子去游泳,学琴,学画画。孩子小的时候有小的时候的忙,大了有大的时候的忙,想开些。加油!
Google Express $10 off: ZX9U592KR
BOXED 60-15: K7B3Y
IBOTTA GET $10 ptbebjr

研究生

newnewmom 发表于 2015-12-9 14:08
抱抱MM。我一个人带俩,老公也是天天加班,也哭过,特别理解你。孩子怎么带都会长大的,偶尔让自己放松一下 ...

生孩子真是一条不归路啊……

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

gipsa 发表于 2015-12-9 13:59
老公成天加班,有时还是夜班一整夜都是我自己弄,简直指望不上

哎。我不想生了。虽然说生下来看到也很幸福什么的。。但是看好多妈妈生完都很辛苦,就觉得很怕
家有肥狗叫mochi

副教授

我们家三个娃都用。我身边认识的几乎都用,除了宝宝自己不喜欢用的,大人才放弃。没有一只是翘嘴巴的。戒也很好戒,三四天就好了。

研究生

我的也每天在鬧,我已經幾天都是睡三小時,累到抱孩子都覺得天旋地轉的

博士后

我跟你一样的,我公公婆婆和我妈都让我给宝宝用,只能说自己一个带孩子,孩子怎么带都是我说的算,我都不指望我老公帮忙带。lz可以慢慢来,就知道宝宝的脾性是怎么样的,这样会好带点

副系主任

只能坚持坚持再坚持,自己调节找机会多放松

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-12-9 14:33
哎。我不想生了。虽然说生下来看到也很幸福什么的。。但是看好多妈妈生完都很辛苦,就觉得很怕 ...

我有天情绪超低落给老公抱怨说有些后悔这么早生孩子,不管是我妈妈还是婆婆都数落我不懂事。。我婆婆说感觉听孩子哭像听歌一样享受,我真想也有这种超能力!

版主

gipsa 发表于 2015-12-9 14:52
我有天情绪超低落给老公抱怨说有些后悔这么早生孩子,不管是我妈妈还是婆婆都数落我不懂事。。我婆婆说感 ...

哈哈哈 我朋友的宝宝才3个多月,她说孩子哭起来蛮好听的,哈哈
家有肥狗叫mochi