北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 租车用CSP还是Amex比较好?

博士后

因为CSP有primary的CDW的保险,但是看到版上有人说如果出事故claim的话程序很麻烦,Amex的保险不是primary的,所以比较犹豫,大家有没有好的建议?还有就是用了信用卡的保险,还有没有必要买租车公司的保险,比如liability的保险?谢谢。

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

短期 csp

中期  買amex

+1: 5.0
+1: 5
Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

研究生

楼上意思是如果时间久一些可以买Amex premier insurance $20左右 是primary  

博士后

博士前

最佳新人

很愛玩 发表于 2015-12-9 10:42
短期 csp

中期  買amex

圣诞节出去玩拿CSP租车一周你觉得合适吗?拿卡不久还没拿来租车过 保险是自动包括的吧?

也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

博士后

liability是必须要carry的,和CDW没关系。一般自己有车有保险的话,用自己的保险的liability就可以了,CDW是保租车公司的车的,如果你撞坏了,由信用卡公司提供的保险来赔,不要搞混了……没有liability上路是非法的,切记切记

博士后

Liability 自己没车 必须买的  有车可以不买

博士后

lionpig 发表于 2015-12-9 11:15
liability是必须要carry的,和CDW没关系。一般自己有车有保险的话,用自己的保险的liability就可以了,CDW ...

谢谢,想问下有了CDW和liability的保险,是不是就不用担心别的了?

博士

AMEX怎么又变成不是primary了,明明一直就是primary
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

博士后

hhsky 发表于 2015-12-9 13:40
谢谢,想问下有了CDW和liability的保险,是不是就不用担心别的了?

自己有医疗保险的话基本上就OK了,CDW保租的车,liability保你造成的别人的人身伤害和财产损失,然后你还要保护好你自己。

博士后

lionpig 发表于 2015-12-9 19:50
自己有医疗保险的话基本上就OK了,CDW保租的车,liability保你造成的别人的人身伤害和财产损失,然后你还 ...

谢谢狮子     

博士后

lionpig 发表于 2015-12-9 13:15
liability是必须要carry的,和CDW没关系。一般自己有车有保险的话,用自己的保险的liability就可以了,CDW ...

大部分租车公司的车都有liability的吧,并不需要额外买

博士后

法玛的因子 发表于 2015-12-9 20:10
大部分租车公司的车都有liability的吧,并不需要额外买

不是吧 貌似liability需要单独买 并且比较贵

大学生

好复杂啊租车!我都不知道还要买liability

博士后

hhsky 发表于 2015-12-9 23:02
不是吧 貌似liability需要单独买 并且比较贵

我每次租national, 显示的都是additional liability多少钱...而自带的liability好像是5万保额

博士后

很愛玩 发表于 2015-12-9 10:42
短期 csp

中期  買amex

您好 请问您说的短期大概多短 csp有限制吗 看到坛子里用csp租车出了事故还是被扣了钱 比较担心csp是否靠谱