北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于压力锅的问题!

博士后

楼主
本人最近想入手一个高压锅,本来打算买最传统的那种,但是据说很不安全,再加上本人胆子小,而且比较马大哈,所以一直没入手传统型。
         后来看到北美烧钱快报推荐的那款美的Instant Pot,很是心动,可是后来看了评论,有人说很好的,也有人又说这个根本算不上高压锅,压力太小了!想问问有没有人买过Instant Pot的锅?到底好不好?最好能说说这款锅的压力到底是多少帕的????或者推荐另外我高压锅!本人是在是想炖汤喝了!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

沙发
折扣的时候入了个~ 蛮好用的~ 熬粥炖汤绝对不是问题~~!

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

教授

板凳
洛城胖小鱼 发表于 2013-7-8 17:49

求牌子。。。

博士后

地板
洛城胖小鱼 发表于 2013-7-8 14:49

就是Instant Pot的???我想问问您买成多少钱??

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

但是用高压锅炖汤的话土豆胡萝卜海带这些都还好。。。上次想做土豆炖牛肉,想也没想也加了青椒进去。。。炖完青椒已经皮肉模糊了也不好吃。。。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-8 14:51
求牌子。。。

啊。。。就是instant pot的那个~ 北美大神转发宣传了好多次的那个,据说是高压锅神器。。。

教授

洛城胖小鱼 发表于 2013-7-8 17:54
啊。。。就是instant pot的那个~ 北美大神转发宣传了好多次的那个,据说是高压锅神器。。。
...

我这就去搜搜 谢谢了

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

Cindy-Yu 发表于 2013-7-8 14:52
就是Instant Pot的???我想问问您买成多少钱??

我买的小一点的那个~ 好像是5L的~ 原价151.95,用了折扣减50刀,就成了101.95美金,没税没运费~

科学家

最佳新人常驻居民

亚马逊上有很多

博士后

建议不要买电的,买直接放炉子上的那种。锅体材料很重要,盖子的材料也很重要,密封性要好。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

博士后

yiyimier 发表于 2013-7-8 15:17
建议不要买电的,买直接放炉子上的那种。锅体材料很重要,盖子的材料也很重要,密封性要好。 ...

那种会不会很不安全呀???

博士后

Cindy-Yu 发表于 2013-7-8 15:25
那种会不会很不安全呀???

非常安全啊!我买的是德国牌子Silit的,特别好用,很安全。还给老妈捎回去一个,我家的电压力锅就下岗了

大学生

instant pot 这锅压力还不大,真不知道什么锅压力大,用了三个月,个人感觉还不错,煮粥 炖肉 没问题,觉得压力太大,每次炖肉,都逼出来很多浮油。肉很烂那种,还有就是没什么滋滋的声音

大学生

yiyimier 发表于 2013-7-8 15:27
非常安全啊!我买的是德国牌子Silit的,特别好用,很安全。还给老妈捎回去一个,我家的电压力锅就下岗了
...

啊 我也在想 是不是原始的那种 会味道好一点 什么的。觉得电压力锅有什么会有种味道

博士后

南南北 发表于 2013-7-8 15:31
啊 我也在想 是不是原始的那种 会味道好一点 什么的。觉得电压力锅有什么会有种味道
...

有味道应该是锅体材料不够好吧,反正不能买吸附味道的锅