北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 和商家的纠纷,求解?

教授

某本地商家在receipt上打广告,说买100别家gc送10他家gc;
我拿了一张ebay gc去checkout说充100然后问他要10的,他说ebay的不eligible;
我说那不要了,帮我把剩下的结了吧(本来打算拿了10的gc买一些东西);
回去一看,发现ebay的100刀也结进去了,虽然卡扔在收银台没拿走。

后来去找商家,调查后告诉我说找到卡了但他认为是我买了,叫我来把卡拿走;
原价买一张卡对比论坛上价格亏$5左右吧,然后我又不想再跑了,于是去chargeback;
过了一个多月,发现那个交易repost上来了,商家提交了交易记录,上面有一个签名但不是我的;
我问客服,他说我认同“有一笔交易”了并且商家有对应这笔交易的资料,不管签名对不对他们也没办法。

问问,怎么做最好?

副系主任

你拿了ebay gc就付钱,没拿ebay gc就继续撕= =
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

教授

sapphire_wl 发表于 2015-12-8 20:37
你拿了ebay gc就付钱,没拿ebay gc就继续撕= =

我没拿走,东西还在他那里,他上传的交易材料都把卡扫描传上来了,但还能咋撕,信用卡那头不给过的话,说除非我找到一些证明有cancel交易的材料,录音不算- -

博士后

为了五刀你也是够拼的。终于见识到wsn的功力了

博士

无语 楼主给自己添堵

教授

captaindoraemon 发表于 2015-12-8 23:08

问题是还要我一趟趟跑,去跑过又说管事人不在,上班时间再来。。交chargeback在家里点鼠标就好。。

教授

captaindoraemon 发表于 2015-12-8 23:08

而且也有对他们结错账不解决不满