北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] Bar Bay Grill 试吃记

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

楼主

首先感谢论坛给我试吃的机会。第一次试吃有点忐忑呢~
作为一家刚开业不久的餐厅,湾区Union City的Bar Bay Grill的表现挺不错的。
餐厅整体给人感觉像是美国的店,有生蚝台,有很多台电视。只要坐在店里,不管哪个方向都可以看球赛。看球赛的同时来几个串串来杯酒,棒棒的!

言归正传,来说说试吃感受~
推荐菜色:面包咖喱鸡,新鲜生蚝配泰式甜辣酱,鸡翅串,土豆串,wagyu牛肉串,鸡软骨串,柚子酒
还不错的菜色:韩式烤猪肉配生菜,蒜香面包
有待改进的菜色:牛舌串,鸡肝串

面包咖喱鸡:一致好评,不愧是招牌菜,软嫩的鸡肉配上马来西亚咖喱很入味,与包在外面的脆面包同食,很满足。

新鲜生蚝配泰式甜辣酱:作为一个阅生蚝多次(以前多是吃kumamoto配cocktail sauce)的人,第一次尝试这个珍珠蚝组合有惊喜。生蚝很新鲜,老板说是每天很早去采购的。柠檬汁和泰式甜辣酱进一步激发了生蚝的鲜甜,好吃。
鸡翅串:串串里第一个上菜的,甜甜咸咸,不同于日式串烧的风味,喜欢。

土豆串:这个形状多见于旅游景点和游乐场,在餐厅里吃到有加分。土豆脆脆的,搭配辣椒粉吃不错。

Wagyu牛肉串:内里软嫩多汁,外层烤的恰到好处。
(图片右下牛肉串,左上角牛舌,右上蒜香面包)

鸡软骨串:作为鸡软骨的粉丝,就没吃过不好吃的鸡软骨。这家的鸡软骨也好吃
(图片上方是鸡软骨,下方是鸡肝)

柚子酒:物美价廉,5刀一大杯,吃完菜也没喝完它。酒精度数肯定很低,不太能喝的Lz也没不适感

韩式烤猪肉配生菜:分量足,搭配芝麻油香香的,只是Lz私心觉得再加上韩式辣酱会更好

蒜香面包:面包很酥脆,蒜香味比较淡,不敢吃蒜的也不怕

牛舌串:分量很足,完全没想到给的不是薄片,可惜有点硬
鸡肝串:酱汁不错,只是鸡肝有苦味
不足之处都和老板反映了,相信会越做越好的~
(这两个串串都在前面的图片里,这里就秀下各式调味料吧)

最后打个广告,新开业打八折,走过路过别错过啦!
谢谢阅读~

收藏收藏13 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
之前看过一个试吃这个餐厅的好像

助理教授

最佳新人

板凳
为什么版主们都有试吃

之前有发过活动贴,征集试吃员,之后还会推出各种测评活动等等,欢迎报名参加  发表于 2015-12-8 16:58

副教授

地板

副教授

是站长开的店么

助理教授

肯定是坛主开的 然后请了所有版主 估计慢慢的就会按照登记轮到我们了 后年差不多就到我们了吧

有发过征集报名贴,是根据报名者在吃货版的精华帖数目和质量来筛选的,之后也有不同的测评征集活动,欢迎报名参加。店不是我开的哟。。。  发表于 2015-12-8 17:04

高级院士

wli58 发表于 2015-12-8 15:42
之前看过一个试吃这个餐厅的好像

对的,两个试吃员~我是其中一个

高级院士

可能是之前发的其他餐厅的帖子被加精了?

高级院士

哈哈不是,但是新开业在做活动吧

助理教授

最佳新人

所以是去到就有八折吗?还是有coupon的

高级院士

夜已深_洗洗睡吧 发表于 2015-12-8 16:00
肯定是坛主开的 然后请了所有版主 估计慢慢的就会按照登记轮到我们了 后年差不多就到我们了吧 ...

下次有活动的时候附上自己吃货版的精华帖报名吧~

助理教授

最佳新人

水果君 发表于 2015-12-8 17:02
可能是之前发的其他餐厅的帖子被加精了?

是同一家 好像是豆猫猫版主试吃

高级院士

此用户名已注册 发表于 2015-12-8 16:05
所以是去到就有八折吗?还是有coupon的

直接和老板说dealmoon就好了

高级院士

此用户名已注册 发表于 2015-12-8 16:06
是同一家 好像是豆猫猫版主试吃

豆猫猫有很多精华帖呢,我的精华帖不多,被选有点忐忑

助理教授

最佳新人

水果君 发表于 2015-12-8 17:10
豆猫猫有很多精华帖呢,我的精华帖不多,被选有点忐忑

不要忐忑 我一个都没有啊不过等我考完final也要去吃一次 好像好棒的感觉