北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

都是心头肉,流泪卖

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

家庭变故,突然得知自己已经付不起房租交不起学费,把心头肉都出了换米吃饭
仍保有一颗软妹子的心,但是已经决定申请参军了所以估计再也用不上了
可刀!全部可刀!还债!求骚扰!
微信:michimichii

瘦身霜三件套,都没怎么用过,15一个走,三个一起40可好?

瘦身霜三件套,都没怎么用过,15一个走,三个一起40可好?

九朵云祛斑,也没怎么用过20刀走

九朵云祛斑,也没怎么用过20刀走

日代全新黑珍珠眼膜28刀+用了一次的美白去黑眼圈眼霜$10

日代全新黑珍珠眼膜28刀+用了一次的美白去黑眼圈眼霜$10

韩代后撕拉用了一半了吧,25走,后睡眠面膜,用了1/3?27走

韩代后撕拉用了一半了吧,25走,后睡眠面膜,用了1/3?27走

日代尿素补水化妆水,用了1/3, 不记得原价了20走?

日代尿素补水化妆水,用了1/3, 不记得原价了20走?

全新ohui神仙水套盒!还没开封!

全新ohui神仙水套盒!还没开封!

145原价出,这个真心舍不得刀求

145原价出,这个真心舍不得刀求

韩代企鹅蕾丝补水胶质面膜,超好用超好用,韩代来的6刀一片;dr jart强效深层补水面膜,4刀一片 ... ... .. ...

韩代企鹅蕾丝补水胶质面膜,超好用超好用,韩代来的6刀一片;dr jart强效深层补水面膜,4刀一片 ... ... .. ...

dr jart瘦脸面膜9刀两片走,火了整片天的胎盘素面膜4刀一片剩4片

dr jart瘦脸面膜9刀两片走,火了整片天的胎盘素面膜4刀一片剩4片

dr jart祛痘,2刀一片

dr jart祛痘,2刀一片

雪花秀保湿喷雾$10,随时随地喷喷喷

雪花秀保湿喷雾$10,随时随地喷喷喷

韩代来挚爱的眼霜,$60入的没用几次,$50走吧

韩代来挚爱的眼霜,$60入的没用几次,$50走吧

黄金眼膜用了一大半了,10刀走

黄金眼膜用了一大半了,10刀走

最后来一张全家福

最后来一张全家福

半年抛美瞳,已经打开一个月了不知道还有没有人要,20刀

半年抛美瞳,已经打开一个月了不知道还有没有人要,20刀

年抛美瞳,打开了一个星期,20走

年抛美瞳,打开了一个星期,20走

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
xueer 发表于 2015-12-7 21:17
价格?

咦0.0 看不到么我还在编辑不好意思

博士后

常驻居民最佳新人

地板
编辑了半天也看不到价格……大家不好意思微信问价吧

博士后

最佳新人

参军好惨啊 楼主摸摸头

博士

patpat,祝好运

博士后

常驻居民最佳新人

张小兔有目标 发表于 2015-12-7 21:30
参军好惨啊 楼主摸摸头

谢谢么么哒如果有任何参军后的各种小道消息也欢迎告诉我,让我有些心理准备

博士后

常驻居民最佳新人

没心思取名字 发表于 2015-12-7 21:32
patpat,祝好运

谢谢❤️

博士后

最佳新人

XD-V- 发表于 2015-12-7 21:35
谢谢么么哒如果有任何参军后的各种小道消息也欢迎告诉我,让我有些心理准备 ...

我男票他哥们现在在参军 你是参什么军 哪种

高中生

美瞳神马度数啊亲

博士后

常驻居民最佳新人

张小兔有目标 发表于 2015-12-7 21:42
我男票他哥们现在在参军 你是参什么军 哪种

mavni program,army,今天才刚去报的名填的表,两周之后去考试,我觉得我会参加那种4年full time的。他们参加的是哪种啊?

博士后

常驻居民最佳新人

秀莲铁锤啊 发表于 2015-12-7 21:44
美瞳神马度数啊亲

都是0度哦

博士后

最佳新人

XD-V- 发表于 2015-12-7 21:48
mavni program,army,今天才刚去报的名填的表,两周之后去考试,我觉得我会参加那种4年full time的。他们 ...

我朋友是marine

初中生

多少能包邮?

博士后

常驻居民最佳新人

panda0crystal 发表于 2015-12-7 23:13
多少能包邮?

套盒除外35包邮吧~