北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 简直哭笑不得,

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-6 21:53:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我自己手里有闲置的bus ticket,我们这坐一次公交是2.25左右(我记忆中是2.55了已经),我自从3月份认识男票以后就没再坐过车,这20张车票也是男票有一天说想坐公交车所以我才买的,结果买好他也不说要坐公车了。我就想卖了,发在我们这一个app上,上来一群人说我20张开价40贵了,关键是20张就算2.25都要45,况且还没加上13%的税。 还说什么就便宜了5刀还要自己上门取(我就没说上门取,我说可以去学校,他说我又不住学校),原来我想着开车送,现在想想还是算了。 又来一个人说现在公车坐一次只要2.1 我一惊,问了几个朋友,一个说,她20张花了快50,另一个说自己买了25张花了56,也不知道人家从哪弄来的2.1的票。
语气还超级冲说,不低于30刀没人会买的,你自己去买买看。我回复说,我一年多前来的时候公车就是2.25,期间涨到了2.5(没记错的话),后来应该还涨了一次,所以我才记得是2.55,而且我买这票是5月,买的时候花了我快50刀了。

然后最无语的是,那个在帖子里批判我价钱开的这么高没人买的,还私信我问我35卖不卖,天啊,这不是摆明了嘴上不饶人还想着能捡便宜么。 反正后来我是35卖给了我朋友, 估计到时候我送去的时候都不要她钱了,简直气死了好吗!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
Lz给朋友是对的~~

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-12-6 22:07:18
landy~~ 发表于 2015-12-6 21:05
Lz给朋友是对的~~

真是无语,本来我就是原价买回来的,车票也不存在几新几新的,凭什么要我几乎砍了一半价钱的卖,我就算原价卖出去也没有错,一个个的简直无语

博士

地板
是想在你貼子留言把潛在買家趕跑,等你東西沒人要就再壓價

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-6 22:19:41
maniii 发表于 2015-12-6 21:14
是想在你貼子留言把潛在買家趕跑,等你東西沒人要就再壓價

一开始还没发现私信我的和在帖子里说价格高的是同一个人,说实话,超讨厌这种人,心里想着贪小便宜又嫌人家卖的贵,

副教授

最佳新人

私信和评论那个人太坏了