北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家有沒有男友突然消失過

博士后

最佳新人情人节限量

其實也不是甚麼大事情, 反正就當個小故事說給大家聽聽..
我男朋友一直很守本分, 上班, 下班, 兩點一線那種人, 每天上班都會LINE跟我聊天, 上班得空會消息我, 快下班會消息我, 回家路上會消息我, 到家會消息我, 洗澡會消息我, 上廁所會消息我...
因為這樣導致LZ非常放心, 每天就是在家照顧動物, 打遊戲(可能佔了大多時間), 做菜做飯打掃衛生...
昨天大概我們互傳消息到下午五點的時候, 我就開始打團了, 也沒特別注意手機訊息, 就這樣愉快的玩到半夜11點半
每次我玩遊戲玩晚了他會打電話來叫我睡覺了, 昨天苦苦等不到他電話, 我在想可能他手機沒電了吧, 十一點下班應該也要點時間回家充電, 我就去整理動物們, 刷牙, 準備就緒爬床上看著和他的訊息欄....
怎麼還沒傳訊息給我?! 看下時間已經半夜十二點半了! 偷女人前也要訊息我讓我放心一下吧? 於是LZ開始腦補, 是不是他充電器壞了? 那也該用電腦上SKYPE告訴我啊! 如果不是充電器壞了, 難道是開車回家的路上被... 想到這邊, LZ迅速用手機秒查"OHIO NEWS" (男票在那工作) 看看有沒有那種"亞裔男子被酒駕司機..."的TITLE, 更可怕的腦補來了, 會不會是ISIS拿著散彈槍掃射我男票上班那邊?! 於是我開始專注找尋"SHOOTING"的新聞, 就這樣我刷新聞刷到一點半, 沒有看到任何類似的新聞, 於是我又更怕了....會不會屍體還沒找到? LZ真的有衝動想打110報警了啊... 我又擔心我打110是連到紐約警察, 查不到OHIO地區... 怎麼半這樣我男票沒辦法好好安土啊...
LZ這幾天火氣大, 有點感冒, 嘴唇破了洞, 那種一個禮拜都還沒好的大洞, 頭又很痛, 一直想早點睡, 忍著痛想睡也睡不著太擔心男票了!
還是說他要跟老闆借充電器, 老闆不借, 跟老闆發生口角最後打架最後....
於是LZ開始想後事了... 男票要是真的往生了該怎麼走出來... 不會遇到比他更好的人了, 葬禮要葬在哪邊...會不會連屍體都找不到...
後來我腦補得瘋了, 心塞的都要哭了, 想起他表弟, 立馬連上多年不用的陌陌找他, 所幸他有回我!!!
於是我告訴我男票表弟: 怎麼半你表哥不見了, 他電話都不通, 他店裡電話也不通!
男票表弟問我: 怎麼會這樣, 你幾點打店裡電話的?
我: 11點半
男票表弟: ....
後來我想起還有QQ這通訊軟體, 我趕緊手機下載一個, 登入也是多年不用的QQ, 但手機訊號太TM差, 驗證短訊遲遲收不到, LZ就催著表弟趕緊上QQ看看!
然後.....然後我就改用電腦QQ, 一上線就看到 ...

我看到那只表情公雞就來氣, 你居然還有心情發圖片, 居然還是有聲的

最後希望每個人都平平安安!! 不要讓愛自己的人太過擔心了 !

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

表情太搞笑了

小学生

你太过于紧张了吧?

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

是你过分紧张了!别瞎担心,自己吓自己!

博士后

副系主任

<---caudalie面膜面霜,欧舒丹,全新外套 等等

博士后

最佳新人

哈哈,想太多了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

科学家

最佳新人常驻居民

你和男友设置一个备用联络方法吧,我和男友是用邮箱

博士后

最佳新人情人节限量

SummerG 发表于 2015-12-6 12:07
是你过分紧张了!别瞎担心,自己吓自己!

沒辦法, 因為在該連絡的時間沒有回應, 太不正常了! 特別擔心, 可能平時太放鬆了

博士后

最佳新人情人节限量

yoghurthaha 发表于 2015-12-6 13:06
你和男友设置一个备用联络方法吧,我和男友是用邮箱

好的

博士后

哈哈你男票应该借个手机给你打个电话 快审审是不是背不过你手机号 还有啊我们大ohio应该还不会成为isis的目标 lz想太多

副教授

哈哈哈哈哈哈