北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 还有哪些亲想做四川泡菜又买不到泡菜坛子的啊?~~

博士后

楼主

上了万能的Amazon....搜索: pickling jar.......

>_<果然有!!! 可是看运费。。。ORZ....好贵。。。。

所以。。。我又上万能的ebay看了看。。。搜索。。chinese jar....

然后。。。

出现了一大堆的假古董花瓶啊。。。。= =!

没有关系。。。我不死心。。。。在一大堆的假古董花瓶里。。。果然翻到了一个泡菜坛子!!!!

!!!就是它了!!真爱有木有!!!比那透明的好看多了!!!

而且!!它是用来拍卖的!!!起价5刀好不好!!运费也才7刀多!!!

于是。。最后。。。我真的以5刀拍到了这个泡菜坛子。。。ORZ因为放在“古董”这一栏里面。。跟那些花瓶比。。这个。。真的不会有人买啊。。。。。只有我这个。。要用它来做泡菜的。。才会爱上它。。。。。

最后。。。我想说。。。。

想做四川泡菜又有耐心的亲,不妨去ebay上的各种假古董花瓶里淘一淘!!会有惊喜哟~~~(我还另外发现了三个)

没有耐心的又不介意破费的亲。。可以去Amazon直接买一个泡菜坛子~~~

其实也可以直接用普通的玻璃罐子泡菜,注意好密封就行。。。不过没有那种感觉啊!!小时候就是吃着泡菜坛子里的泡菜长大的。。>_<

另外再问一下下:除了白萝卜和长豆角,还有哪些用来做泡菜好吃呀?~~~

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
看不到图片啊~~~不过我上次回国的时候,背回来一个

博士后

板凳
小脚_81993 发表于 2013-7-7 10:02

现在看得到了~背回来好重的啊- -怕碎。。

副校长

常驻居民最佳新人

地板
哈哈,这下看到了,我背回来的,跟你最后的那个图片上的好像呢,我让我老公背的

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

哇塞~好好看呢~不过默默的表示,不会做泡菜……

博士后

小脚_81993 发表于 2013-7-7 10:05
哈哈,这下看到了,我背回来的,跟你最后的那个图片上的好像呢,我让我老公背的 ...

>_<有老公,真幸福~

博士后

deerdeer春之光 发表于 2013-7-7 10:06
哇塞~好好看呢~不过默默的表示,不会做泡菜……

>_<下回发攻略试试看~

副校长

常驻居民最佳新人

Tianyue玥 发表于 2013-7-7 10:08
>_

副校长

最佳新人常驻居民

原来这个是泡菜坛子。。0 0

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

Tianyue玥 发表于 2013-7-7 10:09
>_

好的呢~!!

系主任

这还要买啊?我妈都是用雀巢咖啡那些玻璃罐子装,废物利用。

博士后

小脚_81993 发表于 2013-7-7 10:02

没碎啊? 你真强~!!

副校长

常驻居民最佳新人

水水BRU 发表于 2013-7-7 10:21
没碎啊? 你真强~!!

没啊,老公随身给背回来的

博士后

小脚_81993 发表于 2013-7-7 10:22
没啊,老公随身给背回来的

你老公也太强大了,我现在看到这坛子就口水直流,可是又没有的吃,可怜啊

副校长

常驻居民最佳新人

水水BRU 发表于 2013-7-7 10:25
你老公也太强大了,我现在看到这坛子就口水直流,可是又没有的吃,可怜啊
...

,前几天做的pickle,今早打包好都放到冰箱里去了