北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: T_TStaR

[电子] #经验# 键盘的购买,浅谈(长文慎入)

系主任

虽然我不想破坏这气氛,但是,真的很想知道。抗猫爪吗?毕竟有的猫爱抓键盘或者趴上面,不知道撑不撑得住

副教授

最佳新人

最爱天蓝976 发表于 2015-12-2 00:15
好专业的说!感觉以前台式电脑的键盘啪啪啪的打字,感觉很棒!现在macbook也还行,唯一不好的是不能装那种 ...

过奖啦。。其实并不专业= =。

最早的键盘可以说有那么一点儿机械的手感,类似于有段落感的灰轴。

macbook 别买膜啦,我觉得就直接用挺好的。放上膜感觉就没啥手感了(其实,键盘膜应该不是橡胶的吧,一般是硅胶)

副教授

最佳新人

因为你快乐xxq 发表于 2015-12-2 01:06
虽然没有看懂 但是lz的键盘好漂亮!

哈 谢谢了!

悄悄告诉你,其实键盘还是可以换键帽的。比较受欢迎的就是彩虹键帽,很好看

副教授

最佳新人

wyz823 发表于 2015-12-2 01:38
好厉害!种草了!可是都好贵 有没有便宜点但又好看的机械键盘。。?

这个,100多已经不算很贵啦。好看指的是哪方面呢?说实话,我觉得外观上大同小异。Filco倒是有几款花哨些的,不过也不便宜呢。

如果你对灯光要求不大,其实完全可以买普通的机械键盘,然后再买一套定制键帽(虽然加起来也还是不便宜呃=。=),效果也不比这个差。

随便找个图你看下哈

副教授

最佳新人

好久不见!

这几个月过的好累,

副教授

最佳新人

谢谢哈。喜欢的话也去买一把吧

副教授

最佳新人

混凝土船长 发表于 2015-12-2 03:50
strafe就键盘尺寸比k70大吧。因为k70的键帽尺寸小,反正我也是建议人买键盘都是去实体店试,但毕竟实体店没 ...

是的。我看了下官网的数据,确实是大。我是感觉K70大一些,然而K70包装的太严实,不能拆开看。谢谢你的提醒。

当然了,都会推荐大家试试再买。不过Amazon和Bestbuy退换货都方便,其实也还好了。

910我确实不喜欢,太轻了。。感觉机械味儿不浓。

至于推荐嘛,现在想想,首先,如果我的第一把键盘是红轴,我可能没那么快喜欢上。其次,个人还是比较喜欢段落感。所以才会推荐茶轴,都是从个人角度出发的哈。

副教授

最佳新人

我好想搞把侧刻的Filco(不闹了,省省钱吧!)

副教授

最佳新人

q0802112 发表于 2015-12-2 10:12
好文,不过有个疑问,为啥没过卖cherry的这么少

谢谢哈

只能说,因为cherry的上家是德国品牌ZF。哈

感觉国内卖cherry的也不是特别多

副教授

最佳新人

PureWhiteLolita 发表于 2015-12-2 11:51
我找的内部员工折扣 BESTBUY 75刀入了Razer的机械键盘。用起来实在太爽了

黑寡妇么?是Chroma版么?

副教授

最佳新人

KevinNocanDo 发表于 2015-12-2 13:17
我想问玩LOL哪款键盘比较推荐?

周围的朋友,用青轴、茶轴、红轴玩儿的我都见过。个人的话,我总觉得青轴高频率按键很不舒服,所以更愿意用茶轴。

这是我自己的感受,建议你去试试再做决定

副教授

最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2015-12-2 20:01
虽然我不想破坏这气氛,但是,真的很想知道。抗猫爪吗?毕竟有的猫爱抓键盘或者趴上面,不知道撑不撑 ...

我的猫爱趴在电脑键盘上面,小时候爱抓键盘(剪刀脚键盘一抓就飞出来一个键)。。。

再者,机械键盘挺厚的,估计趴上去会比较硌吧,而且现在给她剪指甲也挺勤快的,所以还好啦。而且,机械键盘也不暖和,倒是笔记本挺暖和的,哈哈

比起键盘,她更喜欢趴在电脑后面,抱着出风口睡觉

博士后

入门青茶开始……背光这个么,看人……用几天我觉得炫酷,时间久了看着烦…

大学生

但是海盗船的品控真不咋地 我一把k70 茶轴普通版 刚一年两次rma了 还不是个heavy gamer

系主任

T_TStaR 发表于 2015-12-2 18:19
我的猫爱趴在电脑键盘上面,小时候爱抓键盘(剪刀脚键盘一抓就飞出来一个键)。。。

再者,机械键盘挺厚的 ...

啊哈哈,不错了。我很多朋友的猫都喜欢趴键盘