北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 【再少撒一点】终于分手了,解脱了

博士后

PS: 想知道前女友ID的妹子私信我吧发出来就不厚道了,虽然她也挺那啥的。
PPS: 把渣男骂了心情大爽,放一张勇往直前的照片吧~~

随便记一点流水账吧,他前女友也在论坛,就不指名道姓了。把最后一点钱撒出去,为自己bless。谢谢论坛上的兄弟姐妹!

尴尬的开端:和男朋友也就是现在的ex在一起的时候,他有女朋友,只是我不知情。在我俩在一起将近一个月后,才告诉我他刚和女朋友分手。只是我那时候因为很喜欢他,也念在他主动坦白的份上,答应和他继续在一起。

开心的过程:我不得不承认我们俩在一起真的很开心,很幸福。每天枕着他的胳膊睡觉,给他取了好多稀奇古怪的外号,两个人去了迈阿密、多米尼加、波多黎各、黄石还有大瀑布,还想陪他一起去看遍加勒比的小岛,在大堡礁拍结婚照,去北海道泡温泉。

尽管如此,他前女友,也就是因为我被甩的那个,之后经常联系他,还时不时给他亚马逊充个礼品卡什么的。我介意过,他承诺过不再联系,因为我是很没有安全感的人,对这种事情的容忍度为负一万。【这是他对我撒的第一个谎】

潦草的结尾:我为了看牙回国,到今天差不多两周。他一个星期前说感恩节和三个男生、三个女生一起去科罗拉多大峡谷滑雪。我毫不怀疑。今天早上,我7点就起床给他挑圣诞节礼物,然而无意中发现他是和前女友两个人去滑雪的。【这是第二个谎言】。当时我整个人都在发抖,手机掉了也根本捡不起来。质问他的时候,他承认了,但是说他俩不住在一个房间,是各自定的行程。【第三个谎言】。后来他终于承认了,两个人不仅在一个星期之前就订好了行程,还住在同一个房间。我不想追究你们到底做过什么,因为没有必要。

我无话可说,也不想找谁评理。因为在你眼里,拒绝前女友和你一起滑雪的要求是这么难,比和我分手还要难。可怜我还曾想执子之手与子偕老。庆幸我这么早就发现了你的真面目,庆幸我没有在你这颗歪脖子树上吊死。唯有从此陌路。
Screen Shot 2015-07-09 at 23.47.42.png

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

哎。bless,希望你还能happy holiday~

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

慶幸你知道得早

博士后

回帖奖励 +1

谢谢妹子!  发表于 2015-11-26 23:17

系主任

最佳新人

回帖奖励 +1

谢谢~~  发表于 2015-11-26 23:17

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

高中生

回帖奖励 +1

恭喜你甩掉渣男!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

下一个会更好

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

博士后

疾走的啦啦啦啦 发表于 2015-11-26 23:13
哎。bless,希望你还能happy holiday~

谢谢妹子。我也不打算回去美国了,要不是因为他,我在国内的发展会好太多。

博士后

回帖奖励 +1

bless

博士后

是啊,现在真是庆幸。

副教授

回帖奖励 +1

patpat
手绘定制

博士后

回帖奖励 +1

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +1

move on
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)