北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] opt申请被拒了怎么办!急求

博士后

昨天收到了uscis的信,里面说我的申请被deny了,原因是:You submitted the application for employment authortization before the DSO updated your SEVIS record with your recommendation for OPT.

有没有类似的case? 如果被拒了能否重申呢

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

你没通过学校INTERNATIONAL OFFICE 申请啊?
还是你DSO 被拒, 你在学校里上班?
这个拒了好像没办法开CASE, 你需要问你学校。。
你学校OFFICE没给你及时更进材料被拒就不是uscis 判决问题, 所以好像不能申诉

你时间允许可以重新申请  发表于 2015-11-20 08:28
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-20 08:24
你没通过学校INTERNATIONAL OFFICE 申请啊?
还是你DSO 被拒, 你在学校里上班?
这个拒了好像没办法开CASE ...

应该是学校没有及时update我的身份,这样不能reopen case吗?不是我的责任

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

潇潇雨歇 发表于 2015-11-20 07:40
应该是学校没有及时update我的身份,这样不能reopen case吗?不是我的责任 ...

其实。。这个是你的责任。。。
你学校如果没有告诉你你现在资料已经完毕更新到位, 你就自己递交了资料,
无论是你还是学校都不是USCIS的责任,
所以她们只会让你重新申请。。。。你时间还来得及麽?
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副系主任

不知道这个诶 我们都是通过international student office那边申请的

系主任

抓紧时间重新申请吧

高中生

正常来说都是材料准备好了要约个appointment去让老师给你过一遍材料。然后老师满意了再跟你说你可以寄出了你是想自己寄还是我们给你寄。这是候才能寄

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2015-11-20 08:44
其实。。这个是你的责任。。。
你学校如果没有告诉你你现在资料已经完毕更新到位, 你就自己递交了资料,
...

时间还来得及,因为我还没毕业。。

博士后

包子吃叉烧 发表于 2015-11-20 08:50
不知道这个诶 我们都是通过international student office那边申请的

谢谢!

博士后

julie 发表于 2015-11-20 09:19
抓紧时间重新申请吧

好的,昨天ois的老师来信说幸好来得及~

博士后

julie 发表于 2015-11-20 09:19
抓紧时间重新申请吧

谢谢~昨天ois的老师来电话也说时间来得及可以重新申请/

博士后

多多桑 发表于 2015-11-20 15:40
正常来说都是材料准备好了要约个appointment去让老师给你过一遍材料。然后老师满意了再跟你说你可以寄出了 ...

好的,上次申请太匆忙了,这次就准备齐全了让老师把关,然后再寄出去

博士后

不是应该更新完给你发i20 么

系主任

潇潇雨歇 发表于 2015-11-21 01:41
谢谢~昨天ois的老师来电话也说时间来得及可以重新申请/

来得及就好,good luck

助理教授

楼主什么时候毕业啊?我怎么印象申请opt还早