北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求推荐湾区绿卡体检医生(Dr. Lin除外)

小学生

楼主

求推荐湾区绿卡体检医生(Dr. Lin除外)看好多人都推荐他,有没有除了他以外的,谢谢大家!
PS嗯嗯~~最好可以说中文哦~

问了几家,Dr Lin @sunnyvale 是140~220,好像哈~我只记得220是要打疫苗的价格
Simon Lee, MD@burlingame是150~270
After Hours Healthcare Clinic @Los Gatos/Campbell/san jose  149~390
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

94536 - Fremont, CA  
Dr. Edmundo Ruiz Davila  
4087 Peralta Boulevard, Fremont, CA 94536  
793-7555  

Dr. Rajiv R Ahuja  
674 Mowry Avenue, Fremont, CA 94536  
713-1000  

• 94538 - Fremont, CA  
Dr. Ebrahim Ahmadi  
39190 State Street, Fremont, CA 94538  
791-2002  

Dr. Karim Hussain  
1860 Mowry Avenue, Suite 400, Fremont, CA 94538  
797-1600  

Dr. Lincy Mathew  
2557 Mowry Avenue, Suite 12, Fremont, CA 94538  
793-3722  
Dr. Ranjana Sharma, Washington Township Medical Foundation  
39141 Civic Center, Suite 130, Fremont, CA 94538  
248-1680  

Dr. Sylvia Hoang  
2333 Mowry Avenue, Suite 300, Fremont, CA 94538  
796-0222  

Dr. Dan Azar, Access OmniCare  
39180 Farwell Drive, Suite 231, Freemont, CA 94538  
585-2545  

Dr. Donald T Lee, Bizmed Occupational Health Clinic  
42650 Christy Street, Fremont, CA 94538  
226-8832  

• 94539 - Fremont, CA  
Dr. Chai-Kiong Lau  
Mission Boulevard, Suite 105, Fremont, CA 94539  
(510) 742-0568  

Dr. Jiin T Lin  
Mission Boulevard, Suite 205, Fremont, CA 94539  
(510) 792-7875  

家有肥狗叫mochi

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
上面都是湾区fremont附近的,别的我就不知道了,希望有帮助哈
当时我是在一个中东人的诊所体检的,所有都加起来200多
家有肥狗叫mochi

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
你是说不要Dr. Yingchih Jackson Lin?我去的就他家,挺便宜的,不打疫苗好像不到150?

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

去yelp搜啊,输入你的城市,好多评价的,挑一个评价好的吧。
我当时就是这样搜的,后来去了旧金山中国城的一个评价还不错的医生那里,他在Burlingame也有诊所好像。

小学生

水果君 发表于 2015-11-17 15:45
你是说不要Dr. Yingchih Jackson Lin?我去的就他家,挺便宜的,不打疫苗好像不到150? ...

恩,对的,就是他,我离他比较远,看到所有推荐体检医生的都推荐他,不知道湾区除了他还有没有别的可以选~感谢你啦,祝你一切顺利

小学生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-17 15:42
上面都是湾区fremont附近的,别的我就不知道了,希望有帮助哈
当时我是在一个中东人的诊所体检的,所有都加 ...

中东人那边方便给下地址吗?谢谢~祝你一切顺利

版主

yingxin6140 发表于 2015-11-17 15:51
中东人那边方便给下地址吗?谢谢~祝你一切顺利

我不记得是哪个啦,就是94538那几个,我找了个离家最近的就去了
你可以挨个打电话问问,我朋友绿卡体检的时候就被扎了好多针,我体检的时候就打了两针,因为在国内打过卡介苗,所以体检肺结核的时候又让我做了个胸透X光什么的,抽了个血,打了个流感疫苗,其他也没什么了。

每个医院都不太一样,你挨个问问吧
家有肥狗叫mochi

小学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-11-17 15:49
去yelp搜啊,输入你的城市,好多评价的,挑一个评价好的吧。
我当时就是这样搜的,后来去了旧金山中国城的 ...

我好像知道你说的这个医生了~整个下来你花了多少呢?

教授

我不需要打疫苗,花了180

小学生

Narcissa_Dec 发表于 2015-11-17 15:55
我不需要打疫苗,花了180

好滴,谢谢~祝你一切顺利

教授

yingxin6140 发表于 2015-11-17 15:56
好滴,谢谢~祝你一切顺利

谢谢你,我是去年9月体检的,已经申请完啦~
也祝你一切顺利。

高级院士

yingxin6140 发表于 2015-11-17 14:50
恩,对的,就是他,我离他比较远,看到所有推荐体检医生的都推荐他,不知道湾区除了他还有没有别的可以选~ ...

估计是因为便宜吧,我问了附近另一家美国医院不包疫苗300-400。移民局官网上查查打电话问问附近的很快的

高级院士

竟然重复了。。已编辑

小学生

水果君 发表于 2015-11-17 16:00
估计是因为便宜吧,我问了附近另一家美国医院不包疫苗300-400。移民局官网上查查打电话问问附近的很快的 ...

那你是有小黄本所以没有打疫苗吗?