北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

(12月3到1月20)密歇根大道旁豪华公寓超大客厅超低价出租

助理教授

楼主
城市:IL芝加哥 类型:
价格: $

楼主是个在芝加哥上班的工薪族,好不容易到了年底年假终于可以回国 由于要在国内分部工作的关系 需要回去相对较长的时间 所以短租公寓一个半月 时间是12月3日到1月20日 prefer租1个月以上的童鞋哦~ 不过来者不拒就是嘿嘿
公寓地处芝加哥河北岸、临近密歇根湖的streeterville区, 以百人和留学生为主(白人小哥和妹纸超级多),大楼名称是McClurg 地处西北大学旁 离密歇根大道仅不到10分钟步行距离 楼下有不用出楼就有一个连辛拉面都卖的7/11 3分钟到超市Treasure Island 10分钟到Whole Foods 各种吃饭看电影都是几分钟的距离 室内设施豪华 有室内网球场 瑜伽房(每周六免费瑜伽课)室内游泳池和健身房
楼主住的户型是二室一厅的超大客厅 楼主以前住Presidential Towers 这个客厅比PT的还要大很多 所以一个人住相当舒适 而且有超大隔断所以私密性相当好 详情可以加我微信发照片~ 我微信:437513608 注明北美租房
户型介绍图和公寓情况:

户型图(点击看大图哈)

大楼远景
室内网球场
swimming pool.jpg
游泳池

样板房客厅 (只看面积哈 这不是我房间的样子
租金是30刀/天 200刀/周 700刀/月 900刀/一个半月  价格可议哦(绝对划算的价格真是)
我的联系方式 微信:437513608 仅限妹纸 非诚勿扰

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
自己顶一个

助理教授

板凳
肿么人这么少

助理教授

地板
再顶

助理教授

助理教授

高中生