北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

自售原廠認證2012 E350 P1 P2 全景 導航 按摩椅 價可議

小学生

城市:
SC南卡
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mercedes-Benz
型号:
E350 Luxary
价格:
32499 $
里程:
34000 Miles

北卡 南卡 喬治亞
各位羅萊納的朋友大家好,小弟近期因一些因素想把自用愛車賣掉,這輛車於一年前於喬治亞原廠購買的原廠認證車,還有一年保固期間(共五年),我也預先付了兩次保養的費用,於一個月前剛保養完第一次(故還有送一次價值500元的B-plan保養,兩年內不用擔心保養問題),車況內裝外觀如新,Title也完全乾淨,幾乎有所有該有最高級的配備。油耗於3.5L車款上表現也非常好,目前里程33500 mileage,以下是車子資訊:
2012年 E350 Luxary RWD
外觀:白
內裝:淺棕色
其他配備:
P1 P2配備,導航,全景天窗,駕駛輔助系統,後照鏡盲點提醒,免鑰匙啟動,運動外型配備,AMG套裝(方向盤 加大輪框),皮椅,駕駛座按摩座椅,後車廂一鍵關閉,免持手機通話,藍芽撥放音樂...

外面很難找到這麼齊全的配備了,目前KBB價格是33500,我想至少賣32980,交易方式是雙方約個時間到銀行,看你要辦車貸並在銀行簽約(轉Title),請有興趣的朋友聯繫我,謝謝~範圍是南卡,北卡和喬治亞州,希望是有誠意要買的人再跟我聯絡
daniel5211009@yahoo.com.tw 或來電(843)230-6311

以下是我po在Autotrader的廣告連結

__ 1.JPG

初中生

车不错,价钱嘛。。你自己上网上看看dealer买的什么价位,很多都比kbb 低。除非你比dealer 还便宜,否则不容易卖

小学生

Deal都還會再加收dealer fee和稅吧~而且我覺得配備上來說應該這個價,不過價錢可議!

博士后

方向盘质感不错