北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 维尼

[宝宝健康] 【宝宝】怎样做宝宝的清洁工作介绍cleaning product

系主任

萌娃辣妈常驻居民

QueenJ 发表于 2018-1-18 13:27
楼主每次洗完狗狗东西会清晰洗衣机吗 我一般三个月一洗狗狗的 然后清洗洗衣机 宝宝还有一个月出生 好激动[ ...

恭喜恭喜!又添了个小宝贝。
我家因为狗狗是indoor dog,所以都是在家里的坏境,并没有外面的细菌,所以我不会洗完它的东西清洁洗衣机。就是正常的routine清洁每三个月用washer machine cleaning。

如果你的狗狗是每天出去遛狗的,其实也不需要清洁。因为洗衣液都带着杀菌功能,洗狗狗的或者婴儿的用senitize 功能hot water or steam。只要不要把狗狗的和大人,小孩混着洗就好。婴儿的单独洗,大人的单独洗,狗狗的单独洗,不需要清洁洗衣机。但是你说狗狗的东西三个月清洁一次,那么反正三个月洗衣机也到了清洁的时间了,洗完狗狗的正好清洁下。如果你一个月洗一次的话,不需要每次洗完都清洁洗衣机的。

副教授

维尼 发表于 2018-1-18 17:02
恭喜恭喜!又添了个小宝贝。
我家因为狗狗是indoor dog,所以都是在家里的坏境,并没有外面的细菌,所以我不 ...

哇塞谢谢楼主 回复了好多我家狗天天得出门 是个大狗不跑估计就憋死了 我也准备小孩的东西都分开洗 而且洗衣液都不一样 我也买了宝宝专门的洗衣液

小学生

维尼 发表于 2015-11-2 13:30
对了。你推荐买mimos的那个网站,可以用美国的VISA卡付钱吧?我尝试了2次都没有成功,也不知道什么问题。枕 ...

请问哪个网站可以买?能给我发一下链接么

系主任

萌娃辣妈常驻居民

Erikaxue 发表于 2018-1-18 22:16
请问哪个网站可以买?能给我发一下链接么

http://cojinmimos.com/gb/

好多妈妈都是在这里买的,但我家用着并没有效果。唉。比amazon上合算

小学生

维尼 发表于 2018-1-19 06:05
http://cojinmimos.com/gb/

好多妈妈都是在这里买的,但我家用着并没有效果。唉。比amazon上合算 ...

你好,这个网站可以寄pillow到美国吗?我在country那一栏里没找到美国。-_-||

系主任

萌娃辣妈常驻居民

legend053 发表于 2018-7-24 13:25
你好,这个网站可以寄pillow到美国吗?我在country那一栏里没找到美国。-_-||
...

可以的。https://cojinmimos.com/gb/
左上角有个选择英语

小学生

维尼 发表于 2018-7-24 14:15
可以的。https://cojinmimos.com/gb/
左上角有个选择英语

这个我看到了。但是国家那栏里,一直没找到usa。奇怪。

助理教授

最佳新人

我们家的桌子都是用白醋+水+茶树精油自己调的。味道难闻点,但放心很多

小学生

洗衣机清洗的时候选高温度以上基本都杀菌了