北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 日日败家女

[人寿保险] 【经验】关于在美国买人寿保险

研究生

你们说的钱拿回来,是指利息还是本金?那钱拿回来的定义是取消合同还是继续合同生效保险继续?

小学生

楼主是哪个州的?
我在加州,保险里面里拿钱出来是不用打税的。就好像车祸后得到的赔偿是不用报税一样道理。因为这些都不是收入。
如果有对保险有迷失或疑问的朋友可以参加我们公司每周举办的讲座。
http://www.moonbbs.com/thread-1776323-1-1.html

小学生

Sara_Tse 发表于 2015-10-15 10:04
打稅那裡不對啊。。premiun是税后的价格,取回本金或利息是免税的。。

你说的没错,因为买保险所付的钱是税后的。从保险得到的利息是免税的。但要注意的是有些险种或公司要收利息。

小学生

啊匡 发表于 2016-6-21 21:44
你们说的钱拿回来,是指利息还是本金?那钱拿回来的定义是取消合同还是继续合同生效保险继续? ...

钱拿回来指的是从保险账户里拿钱出来,所拿出来的钱不用打税。但要注意的是有些公司会收取利息。每月放进去的钱赚取到一定的利息或资金累积到一定数是可以拿出来用的,但保单仍然生效。至于怎么拿,可以拿多少建议先咨询理财顾问。

小学生

Sara_Tse 发表于 2015-10-15 21:12
这是我自己的保單上寫的。

下面是我念的書上某一段

关于税务问题,你这个解释是最全面的

小学生

我现在在PFA还在学习中,lz厉害

研究生

好像懂了一点,楼主能分享一些理赔注意事项就更好啦!

副系主任

楼楼,想买人寿保险固定利息的那种。买谁家好呢?纽约人寿还是美国国家人寿?有好推荐吗,谢谢

副系主任

最佳新人常驻居民

那个不是不是所有的whole life insurance都需要付到死或者100岁,有10Pay和20Pay的,我接触的Whole life insurance with cash value税收那方便也的确是如果你之前交保险的钱是税后的,你拿出来的时候是tax free的,因为相当于你是向保险公司借钱,同时你的cash value和death benefit会减少,前提是你不能surrender你的policy,否则你拿出来的钱都会并入你今年的所得。

博士后

紫菀Rita 发表于 2017-1-6 06:02
那个不是不是所有的whole life insurance都需要付到死或者100岁,有10Pay和20Pay的,我接触的Whole life in ...

这个要看你向哪间公司买。不是所有公司都提供10pays,20pays。的确whole life 可以分10 pays, 20pays, 65岁,或者100岁。  

博士后

Rachel2738 发表于 2016-10-13 14:38
楼楼,想买人寿保险固定利息的那种。买谁家好呢?纽约人寿还是美国国家人寿?有好推荐吗,谢谢 ...

这个不能向你推荐,不好意思。 需要你自己去问。我怕我会太个人意见,武断。  好多公司它们的固定利息随时变的,就看你签保单是保险公司给的是多少

科学家

日日败家女 发表于 2017-1-6 09:24
这个不能向你推荐,不好意思。 需要你自己去问。我怕我会太个人意见,武断。  好多公司它们的固定利息随 ...

楼主 想请教你一下 我是想要能储蓄也能保险的计划 是不是就是whole life了?

博士后

yying98 发表于 2017-1-9 13:52
楼主 想请教你一下 我是想要能储蓄也能保险的计划 是不是就是whole life了?

是的

博士后

楼主看到我!!!请教一下,如果是选择10pay,是不是十年按时交完保费,投保人仍然健在,后面就不需要再交任何费用了?另外投保人身故之后,十年间交的本金可否退回?谢谢楼主

大学生

据说第三四五种保险叫IUL。简称:指数型万能险,其实就是挂钩某种或某三种股票期货的指数,做对赌游戏。这个险种的卖点就是免税和以小博大。因为和传统人寿保险相比,起码在字面上,你会·觉得同样的保额,你付出的保费少很多!同时还有现金值可以拿,还免税!BUT,敲黑板,划重点了啊!!!
所有的保费和保险金,以及现金值,都取决于保险公司设定的年平均收益率,而且,这个收益率还是复利!!!SO,一切美好的预期建立在一个假设的理想状态中。这个计算的根基,年平均收益率,是保险公司给出的30年的数据,可是,可是,这种险种推出的时间不过才三五年。所以,你有可能需要付出20,30年,你有可能最后根本无法得到赔付,因为你的帐户是亏损的,你付出得保费没有盈利,还不够支付保险公司的工资,税款呢,OMG,我是不相信呢,还是不相信呢!