北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 面试的时候要带简历嚒

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
明天有个on campus interview, 不知道interview的时候  我要不要的带resume进去呢?
面试的时候 我应该看着自己的简历嚒  还是啥也不带
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
一般他们都会有你的简历,我带过几次,最后都没有用到。带上吧,有备无患

谢谢  发表于 2015-10-7 21:15

系主任

板凳
带上比较好,万一他们要你没有会很尴尬

嗯嗯 好的 谢谢  发表于 2015-10-7 21:15

副教授

地板
当然带上啊,有备无患!特别是如果你update过之前upload的版本,就可以开头就给他了!然后不要看简历!问你的问题哪怕是tell me about yourself也不能看简历!面试的时候最好带个portfolio,里面装几分简历,如果有名片的话也放上,再加上一本本子,上面可以写一些你对公司做的research之类的。这样万一问到你对公司的了解你就可以refer到这个上面了,显得你有准备。你想问他的问题也可以写在上面到时候面试前看一眼咯就不怕忘啦
微信:ly7952
购买二手请备注

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

最好带一分

副系主任

最佳新人常驻居民

助理教授

最佳新人

必须带, 如果他们需要,给, 如果不需要,起码也给他们一个感觉你prepare过
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

最好带,这样如果他们问起你以前的经历你可以很快看一眼。。而且有update你也可以一开始就给他们
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

副系主任

ly741237952 发表于 2015-10-7 19:58
当然带上啊,有备无患!特别是如果你update过之前upload的版本,就可以开头就给他了!然后不要看简历!问你 ...

好的好的 非常感谢

副教授

daidai88888 发表于 2015-10-7 21:15
好的好的 非常感谢

没事!祝顺利!这种也是一点一点积累起来打哒~
购买二手请备注

副系主任

ly741237952 发表于 2015-10-7 21:18
没事!祝顺利!这种也是一点一点积累起来打哒~

嗯嗯 好的 谢谢你哦 非常非常感谢

副教授

daidai88888 发表于 2015-10-7 21:22
嗯嗯 好的 谢谢你哦 非常非常感谢

不用谢!
购买二手请备注