北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 大家从SSENSE买过东西吗??买了件HBA感觉有问题啊!!

小学生

楼主
    在美国上学,经常网购,平常购物一般都是各个品牌的官网。 之后朋友还有微博上经常推送北美生前

快报 发的一些购物信息知道了 SSENSE电商网站,是加拿大的。 都是说挺正规的

前几天从SSENSE上买了个HBA的背心M号, 从官网买个HBA背心也是M号,两个衣服一对比。SSENSE上衣服

比官网HBA的衣服要小。而且小很多,怀疑SSENSE 是不是卖假货啊? 各种网购的朋友们 你们知道吗?

求帮忙啊~~~~~~~~~~~~~~ 下面有图片~

SSENSE 左边的小SSENCE ssense吊牌还是磨损的

小号M的是SSENSE的,

大号M是HBA官网的。

SSENSE上买点虽然小但是面料很舒服光滑,LOGO也精致一些,
  HBA官网买的号大但是面料摸起来还Ok,LOGA没有SSENSE精致。

请大神们 给一些意见啊!~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶一下!
是不是SSENSE跟淘宝合作了?  还是HBA官网跟淘宝合作了???

博士后

板凳
我在ssense上买过acne studios的衣服围巾 还有Thom browne的卫衣,没觉得是假货。。
只是说一下了,po主这件是不是真的我也没办判断啦。。

禁止发言

地板
纽约生活小助理

小学生

小仆 发表于 2015-10-2 19:26
不会啊,我觉得这么大的公司不大可能卖假货吧,是不是跟男女款有关啊

我买的都是男款的,一个是从官网,一个是从SSENSE买的。都是M 大小就不一样~~

小学生

做一只喵喵 发表于 2015-10-2 18:01
我在ssense上买过acne studios的衣服围巾 还有Thom browne的卫衣,没觉得是假货。。
只是说一下了,po主这 ...

哎,,,现在的电商 真真假假。。。。也是无语了~~

博士后

我老公也在那買過鞋子!不過跟真的還是有點差別!覺得可能是真貨的次等品?

小学生

bonnieinNY 发表于 2015-10-3 22:13
我老公也在那買過鞋子!不過跟真的還是有點差別!覺得可能是真貨的次等品? ...

哎,,,,不知道啊。。。。谁知道呢。。以后买东西注意点把,最好还是去店里买。现在电商很难说啊!