北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 貌似被臭虫咬了,早听说美国这东西猖獗!痛苦死了!

博士后

拨云见日

楼主

一早醒来,胳膊上有几个红包,越挠越肿,腿上还有个,以为是起疹子,一直涂药,没有想到今天去药店买药膏,好心妹妹提醒像是BUG咬的,吓死了,这玩意如果到家里那可是恐怖死了,很难除去听说,求各位亲们支招!怎么灭啊!还有问问各位怎么判断是否臭虫咬还是起疹子啊?先谢过了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
去医院看,在家里角落里翻看能看到,是的话立即搬家扔家具找专业除虫公司,租房的话找房东

博士后

板凳
我床垫暑假放在朋友车库然后回来就直接用了 也被咬了n个包 去校医院说他会自己好 你就买点那种止痒的药抹上吧 不要挠 然后被子床单什么的拿去洗然后晒一下 找一天不在家的时候把房间喷药闷一天 买那种可以也kill bedbug eggs的药 然后你的床垫要不就扔了再买一个 要不就去amazon买个plastic bed cover 把整个床垫密封在里面用 我就是买的那个plastic cover 至少要密封两周 如果不碍事就一直封着用上面盖个毯子

博士后

地板
虫子会被憋死 要尽快弄 不然蔓延到整个房子找专业清理的都不好弄 它繁殖能力很强

禁止发言

博士后

还有如果你的包很痒还会红 比较大就是bedbug咬的了 要大概两个星期才会下去 我的现在还会有点痒但是好多了 你也可以去walmart买酒精棉 一块钱一大盒痒的时候就擦一下

博士后

拨云见日

Elaine0703 发表于 2015-9-28 22:09
去医院看,在家里角落里翻看能看到,是的话立即搬家扔家具找专业除虫公司,租房的话找房东 ...

找过什么都没看到~

博士后

拨云见日

Buffaloivy 发表于 2015-9-29 10:17
我床垫暑假放在朋友车库然后回来就直接用了 也被咬了n个包 去校医院说他会自己好 你就买点那种止痒的药抹上 ...

谢谢亲!今天买了一种检测的glue试试吧!说是有虫子就会跑进去~不仅是bedbug.关键现在不确认什么咬的,只胳膊上有3个。腿上一个

博士后

拨云见日

Buffaloivy 发表于 2015-9-29 10:22
还有如果你的包很痒还会红 比较大就是bedbug咬的了 要大概两个星期才会下去 我的现在还会有点痒但是好多了  ...

谢谢亲~听说不是连咬好几个吗?

博士后

拨云见日

Buffaloivy 发表于 2015-9-29 10:18
虫子会被憋死 要尽快弄 不然蔓延到整个房子找专业清理的都不好弄 它繁殖能力很强 ...

我也担心这个……哎

博士后

我最近也是这个困扰中,已经跟房东说了如果一个月后我还是这样不断被咬的话,我就要搬走。

押金的话,如果你良心过得去你就不退我。我无所谓,总不能因为你不退我押金然后我就一直把自己身体给虫子当靶子吧(这话没说,还没跟房东撕,虽然她也很无辜,但是这是我内心现在的一个想法。)
我目前是这样干的,也是看了很多资料,也在尝试中。趁次机会也梳理一下自己该干的事情。大家有空可以多多交流,如果你有打算杀虫的话。
我房东是不肯叫pest control,太花钱。对此我也没话讲,我不搬是因为搬家真心超级累,而且这地方离我学校近,租金又便宜(事实证明不能贪小便宜,按照市面的租房价格租就好了。贪小便宜就这样,虽然我住的四个月都没有问题,也不知道是谁带进来的。。)

1。买铁架床,我原先的床板是木头的,床架子是铁的。但是我还是坚持换一个新的铁架床。以绝后患。
2.  我原先的床垫上已经有罩子,加上没有看到begbug成虫(倒是看到一些黑点,不知道是不是虫卵=。=),我就没扔。但如果你的床垫沿边都特么是虫子了或者有血迹了,赶紧买个新床垫,100刀或者更少!作为测试之用。床垫这事重点是去amazon买防begbug的罩子,全密封,有拉链的那种,我前几天订购的大概二三十多刀吧。床垫是房东给的,上面已经有一个begbug的罩子,但是我又买了一个。还在home depot买了一个plastic的那种treatment bedbug的玩意儿,还没看说明书,准备套上这个再套新买的床罩。把虫子闷死在里面,我日啊居然咬我,恨不得烧死他们(不好意思爆粗了。)
3. 铁架床床柱子粘上那种除虫用的胶纸,特别粘的那种,amazon上有。防止begbug从地上往你床上爬。我是主卧室友闹begbug,他直接搬走也不收拾,然后这玩意饿了就跑到我房间来了。我也一直处于一种置身事外的想法也没有采取任何的措施,现在也算是补救吧哎。
4. 铁架床床柱子下面买几个塑料碗,装上水,如果有虫子爬上去或者怎么地,会淹死在里面。我还没弄,但是在我的脸盆里装了一盆水,放在其中一个床柱子旁边,已经看到有一两只的尸体浮在上面了。
5. 不管是你新买的床垫还是旧床垫,套上新床罩前用steamer或者熨斗把你的床很仔细地熨一遍,温度调到最高。烫死他们!

这是关于你的床你需要干的。

6. 把你所有的衣服包括床单枕头,去买那种大的塑料垃圾袋子,放进去,用橡皮筋扎紧,密封。然后拿到laundry去,高温水洗,不能水洗的直接拿去高温!!!烘干!!!,三次左右(据说超过三次衣服就毁了?)我还没弄,准备周末来烘干。因为这几天midterm,简直就是日了狗又无限委屈。还好老师给我多余的时间,不然真的分分钟崩溃。
烘干完后放进新的垃圾袋子,需要穿的单独放一个袋子,统统皮筋扎紧,密封。需要穿的就单独拿出来。

7. 把木头家具,能扔就扔,换城铁的或者塑料的。如果有刷漆的例如ikea的那种很便宜的一个桌板四条腿的,我现在没扔因为没舍得。而且不是原生木头。不过看情况吧,现在把桌子扔了怎么写作业,一旦找到替代品我就扔。书架也是,找铁的或者塑料的储物柜一类,扔扔扔扔,以绝后患。而且就算后面真不行搬走了,也算是提前清理房间了吧。

8. 买硅藻土放床架四条腿以及房子周围,一定要。

9.把地扫一遍,拖把拖一遍。角落不要放过,因为极有可能已经有虫卵了。吸尘器的话你还要清理吸尘器,其实差不多。我是因为家里没有吸尘器,所以才用拖把一类,如果你有吸尘器,那你就用那个吧,记得把灰尘注意清理就好。

9. fogger,我周末用了,还不错,能杀死成虫,因为我过了两个多小时回来已经看到尸体了。但是虫卵不知,而且喷的时候要注意,我感觉我吸了那个气体现在嗓子都不太舒服。准备去买个防毒面罩=。=不能因为一个虫子把自己身体搞垮啊。

10.有条件的把你木头家具拿油漆刷一遍?不过我怕油漆有毒,而且纽约公寓这里也没法拿去晾晒?所以还在犹豫中。

11. 杀虫剂感觉没什么用。。

循环往复,每周打扫你的地板,大扫除一下。保持通风,干净。
公寓原先也有老鼠蟑螂,不过已经被我们消灭了。现在我倒是希望有老鼠蟑螂,起码不会咬人,,,begbug实在太恐怖。

基本能想到的就这些?有什么问题或者经验大家多多交流。我也是变的有点神经质了。
特别敏感,不能忍受一点点的不干净,因为怕虫子。东西也是扔了很多,能少就少,以前我特别喜欢屯东西的。搞得现在自己跟旅行者一样,东西很少(除了衣服鞋子,,都花钱买的,我也不舍得丢。。其他能丢都丢了。)随时准备走的感觉。
所以再这样下去,一个月没成效然后还不搬走的话,我觉得为了这点钱我特么得赔上自己的身体,想想就觉得可怕。

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民