北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求助,USPS寄包裹,给我发错地址,手动加分

博士后

楼主
大家好,求助一个关于USPS寄错包裹的问题,崩溃……
本人这周一寄了个express international mail回国给表姐,然后发现这两天都没动地方,tracking也不更新很奇怪。打了客服之后得知结果,相当崩溃!!!原因是他们把邮编搞错了,该寄回国内的包裹寄到纽约州去了,包裹并没出国。

我这里地址、邮编都填对了(有receipt为证)。由于表姐家地址的邮编是6位的(咱国内基本都是6位的吧),美国这边是5位的,结果他们只截取了我填的邮编的前五位,然后直接送到纽约州了。客服说包裹可能因为地址不对被退回。可我花了100刀寄这个包裹啊啊啊!因为他们把邮编弄错了给我退回来,我还要再自费花100刀再寄一次吗?!!?客服给我一个打了根本没人接的电话8047756313,说可以投诉或者叫退回邮费。但是那个电话根本没人接啊……!气死了

大家类似经历或者和USPS拉扯的经验吗?求指导,这里跪谢了。手动加分!由于十分生气可能言语有没说清的地方,欢迎大家提建议,再次感谢!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我之前寄一个priority 莫名其妙给我寄回来我家了 去了邮局人家帮我重新寄走了 并没有再花邮费

评分

plotinfo + 3 谢谢妹子的沙发,看了你的情况我放心多了.

研究生

最佳新人

板凳

我也想求助一下
用USPS寄了一个包裹还书 那书大概$50 地址写得是对的 结果工作人员弄得时候弄错了 寄到了别的州 现在已经成功寄到 但不是还书的那个地址 今天打电话给客服态度爆不好 说什么系统显示地址就是这个 我们已经把你寄到了 不负责 不能去拿回来
然后我打电话给local那个office他说让我打电话到那个州的邮局问问 但那个州的邮局电话一直到语音信箱

我该怎么办

评分

plotinfo + 3 妹子咱再联系USPS吧,安慰一下~.

副校长

常驻居民最佳新人

地板
不用再花钱
我上次有个邮包他们也给我寄错了,退到我这里之后,我就拿去邮局了跟他们说寄错了,然后他们又重新给我寄了
打电话没用,这是收你包裹的邮局分类分错了,拿过去就行了

评分

plotinfo + 3 谢谢层主详细的经历介绍,又安心了一些.

院士

去local的邮局问

评分

plotinfo + 3 多谢,到时候一定去

博士后

gracee64 发表于 2015-9-23 11:22
我之前寄一个priority 莫名其妙给我寄回来我家了 去了邮局人家帮我重新寄走了 并没有再花邮费  ...

好的,那万一退回的话我就再让他们寄吧,多谢亲哈!!!

博士后

牛奶o乐园 发表于 2015-9-23 11:29
我也想求助一下
用USPS寄了一个包裹还书 那书大概$50 地址写得是对的 结果工作人员弄得时候弄错了 寄到了别 ...

妹子我觉得你可以多打几次客服,或者换不同的人问问,我今天跟USPS拉扯了三次,最后一个客服还不错,说帮我给现在包裹所在的邮局发信,提示他们包裹送错地方了,让他们改送到正确的地方去。之前那俩客服非常呵呵,一个就说她啥都做不了,只能等等看当地邮局能不能自己发现咯,第二个客服是直接把我转给第三个客服了,也没啥建设性意见。

博士后

shuixiao 发表于 2015-9-23 11:52
不用再花钱
我上次有个邮包他们也给我寄错了,退到我这里之后,我就拿去邮局了跟他们说寄错了,然后他们又 ...

好的,万一真被退回了,我就找USPS邮局的工作人员去。谢谢了哈,看样子我还有再寄一次的希望@ @

博士后

多谢,后来联系了一个客服,他说25号如果包裹还没在正轨上,再联系他们,我稍微等两天就再去找他们。非常感谢!

研究生

最佳新人

plotinfo 发表于 2015-9-23 16:01
妹子我觉得你可以多打几次客服,或者换不同的人问问,我今天跟USPS拉扯了三次,最后一个客服还不错,说帮 ...

问题是我从11点打到5点都没人接电话 10点的时候有一个人接电话但让我打电话到另外个地方 但后来那个人说是刚刚我打过电话的那里才是正确的地方 然后一直打那个电话 一直到语音信箱

博士后

牛奶o乐园 发表于 2015-9-23 17:28
问题是我从11点打到5点都没人接电话 10点的时候有一个人接电话但让我打电话到另外个地方 但后来那个人说 ...

我去,踢皮球什么的实在是太讨厌!!!不成就BBB吧,不知道还有没有什么更好的投诉渠道

高级院士

最佳新人论坛元老

那寄出去那问 打电话根本没用 他们弄错你不需要再付钱 如果你定的是几天到 如果到不了 他们还得赔钱给你

评分

plotinfo + 3 谢谢亲!!看来真有必要去邮局再跑一趟了,.

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

唉,usps好坑啊
patpat妹子

评分

plotinfo + 3 谢版主,到时候回来更新结果,也给大家个参.

啦啦啦啦啦

助理教授

我建議你用email问问怎么办~打电话基本没用~email比較管用~还有你那个不是有保险的么?可以看看能不能申请一下~

研究生

最佳新人

plotinfo 发表于 2015-9-23 18:38
我去,踢皮球什么的实在是太讨厌!!!不成就BBB吧,不知道还有没有什么更好的投诉渠道
...

BBB? 什么意思啊

BBB全称Better Business Bureau,类似于消费者协会那么个组织哈  发表于 2015-9-27 18:50