北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请教AMEX关卡后转CL问题

博士后

最佳新人

楼主
请版里大神们指教!

今天发现AMEX的DL GOLD post了年费,带着死马当活马医的态度打了电话要retention offer,果然无果,于是就默默地关掉了卡。过了一段时间后意识到,关卡前应该把里头7K的CL转给我的SPG或者最近新开的ED啊..

可是联系客服的时候他说卡已经彻底关了,没办法做CL re-allocation,除非打电话reinstate the card,但是这样的话可能就得交年费..或者他建议我就过两三个月再自己去给ED提CL就好..

请问各位大神有没有办法啊,如果reinstate DL的卡然后reallocate CL,再关卡(客服说是可以如此操作的),这样会不会有HP啊?以及可不可以再次waive掉年费的啊... = =

虚心求教!谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我是觉得那点CL不值得你大费周章
若水

博士后

最佳新人

板凳
飞羽之歌 发表于 2015-9-23 11:16
我是觉得那点CL不值得你大费周章

最近AMEX都不给我CL了

怕uitilization太高嘛这不是,本来SPG 10K,前一段时间跟风申ED,居然才给了2K,还是从SPG挪过来的...真是累觉不爱。。

于是才想着把CL升高一点...

博士后

地板
不值得,擼的多過兩天提就是了
Hikawa Okasaka
撸卡,数学要过关

博士后

最佳新人

日川冈阪 发表于 2015-9-23 11:21
不值得,擼的多過兩天提就是了

这不是想说如果reinstate可以作到没成本的话就撸一下咯。。有成本的话就等着3X了

助理教授

最佳新人

cl太高也没啥用, 除非你有特别需求
神说集全BBR*7可召唤神龙
Mission completed:BBR*1,*2,*3,
Mission in progress:BBR*4