北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 请教怎样和LV撕!!!

大学生

楼主
上周末在HOUSTON的LV买了个包,当时没太仔细检查就买了。回家之后细细看才发现包有点微损。然后给客服打电话,她说我可以在DALLAS的LV 换。于是我昨天就去DALLAS试图换一个包,结果那边店员说不可以换,叫我只能拿去HOUSTON。然后我又给客服打电话,她说24小时内他们经理会联系我。刚才有个女的就给我打电话,告诉我这包不能退不能换,意思就是卖出去的时候不是这样的,是我自己弄破的然后找他们换的。

如图,这个痕迹我说实话当时在店里我真是没看到。买的时候店员说这是唯一的一个我有挺喜欢的就买了。没想到是这样子的。请问一下这个真的是我当时没看清就买了的错还是他们的错。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我买回来打开之后看到这个痕 我就被都没背过。 加上之后他们客服的态度。劝大家以后别买LV的东西了

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我买的也都有点痕迹 不过感觉楼主这个更严重。。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

地板
买的时候没检查好 然后拿回来了才发现问题这个真的不好说 祝楼主好运!

博士后

我觉得要据理力争 实在不行就把种族歧视的帽子扣上去 一般就会严肃处理了

此楼高亮: 5.0
此楼高亮: 5
此楼高亮: 5
哈哈  发表于 2015-9-18 13:03

副系主任

最佳新人常驻居民

诶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

我又一次在lv也是,买了拿回家扔那一直没用,用的时候发现手柄里面破了道口,去家里附近的店态度特别差,逼的我去买的店。

助理教授

Dallas?north park那家么。Dallas 那家店的服务态度不好。有个亚裔在那里,上次去看包爱答不理的,逼着我去neiman里面的LV买了。

博士后

一般情况下这种会认为你人为使用造成的磨损,LV退换货比较严格。店里都会让你去原来购买的店去退换,只有他们能判断是不是当初就是这样。
我的包买的当时就发现挂钥匙的那地方皮有开裂迹象,和sales说,他觉得不会开裂,而且店里也没有别的了。第二天我就去家附近的LV想换,那里就说不能判断是否是人为损坏,只能让我去找原来的店里的sales,后来只能多开点距离去了当初那个店,他们正好有新货,而且知道买来就是这样,直接给我换了。
LV比较难撕逼。退换货政策严格是为了保护消费者不要买到别人退的用过的包。当然这也造成了很多麻烦,客户比较难以证明当初买来就是这样。所以最好挑的时候仔细点,或者找熟识的sales。
Good luck!

副教授

这里哪时痕迹啊,直接是破皮了
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

助理教授

最佳新人

买的时候要看好啊

副教授

我自己买这种贵的东西一般会在店里看仔细,避免以后麻烦。。我觉得楼主应该努力争取权利,不然花这么多钱买个不开心多憋屈。

初中生

在巴黎买chanel 连看几天没货,最后一天早上去正好碰到喜欢的拿了就走,到了罗马想用的时候拿出来一看皮上面全是压痕还有一个钱包上也有划痕 擦

助理教授

最佳新人

我上次买了条皮带也是这样的 我也不看 回来后我也没有发现 只是老公不喜欢那个颜色 第二天拿过去换 sales说不能换 已经用过了 我说没有用过 昨天晚上6点刚刚买的 她说她们LV绝对不会卖这种瑕疵品给客人 她们打包时候都会在柜台后面那个小黑房检查后才给客人,我回去后越想越不甘心就打给客服,客服直接联系上了经理 我讲的很激动 因为在他家买了太多东西了 我也不屑做这种事 经理叫我第二天过去, 我叫我老公过去 因为实在心情不爽 经理是连看都没看那个所谓的瑕疵 直接给我换了,老公看他挺诚恳的就又买了钱包

大学生

huzide 发表于 2015-9-18 14:46
我自己买这种贵的东西一般会在店里看仔细,避免以后麻烦。。我觉得楼主应该努力争取权利,不然花这么多钱买 ...

我打电话给她们一直和她们讲,但是那个经理一直说什么她向两个SALES问了都说那个包是好的之类之类。我男票说他们肯定是知道那个包是坏的心虚了才不给我换的。不就换个包吗 我都不知道为什么那么难,而且他们也不愿意给我修