北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 国内的人过来租车

研究生

最佳新人

楼主

本人有个问题想请教一下大家,家里有很多人要来美国玩,帮老爸申请过UA的信用卡,我想问一下他能凭中国护照和驾照在avis, hertz,alamo之类的地方租车用UA信用卡付可以不用买保险吗?或者有什么其他途径可以便宜点租到车,不想付这么高额的保险费用(租一个7人座的van)打电话给advantage 这家说估计单单保险费用在$24.99-$60.99左右一辆车,之前在Priceline之类网站上有看到买collosion damage coverage $11/day,这种也就忍忍算了,但怕这个不包外国人租车的保险啊,如果必须要买高额保险费($24.99-$60.99 per day)受不鸟啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
不能。。得买。除非你有美国的车保,但是你显然木有~

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-9-14 11:08:19

11也贵?醉了。

博士后

地板
有一个英镑结算的网站...不记得名字了.

只能给非美国驾照的租.

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

开车买保险是最基本的,如果不想买保险,那就不要开车了

博士后

11刀那个真的不贵了,以前查过很多网站,发现那个是最便宜的
卖特价机票哦!~ 需要的朋友可以加我哈!~

研究生

最佳新人

二呆要革命 发表于 2015-9-14 12:35
11刀那个真的不贵了,以前查过很多网站,发现那个是最便宜的

$11那个只是网上priceline看到,但怕到时候到现场check out car的时候,他们还要付保险费用$24.99-$60.99/day 左右

博士后

大漠飞雕 发表于 2015-9-14 12:45
$11那个只是网上priceline看到,但怕到时候到现场check out car的时候,他们还要付保险费用$24.99-$60.99 ...

Priceline那个,你在网上买了以后,记得打印一张带着,如果租车公司的询问,你拿给他们看就好。

研究生

最佳新人

二呆要革命 发表于 2015-9-14 13:17
Priceline那个,你在网上买了以后,记得打印一张带着,如果租车公司的询问,你拿给他们看就好。 ...

所以说买了这个,可以不用再付那个高额保险了?

博士后

大漠飞雕 发表于 2015-9-15 10:15
所以说买了这个,可以不用再付那个高额保险了?

我是通过Priceline租的Hertz租的车,他们承认Priceline的全保的。但是别家公司我不确定,建议你打电话再确认下。

研究生

最佳新人

二呆要革命 发表于 2015-9-15 12:15
我是通过Priceline租的Hertz租的车,他们承认Priceline的全保的。但是别家公司我不确定,建议你打电话再 ...

我查了一下priceline读了一下里面的collision damage warranty细则竟然Texas例外。。。

博士后

大漠飞雕 发表于 2015-9-16 11:25
我查了一下priceline读了一下里面的collision damage warranty细则竟然Texas例外。。。
...

Texas之前我去玩的时候,买的Hertz的全保,因为Texas的司机开车太野蛮。。。