北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[闲置二手] 回国甩卖-crib,玩具

博士

楼主
马上回国,所有东西全部要出啊,亲们有没有人需要的。
娃一岁不到,中途回国两个月,crib才睡9个月。。。跟新的一样,划痕都木有。床一侧可拆,床垫可调节高度,防止宝宝掉下来。现在90$出。
Fisher price laugh and learn crawl around car,这个7月刚买的...现在沃尔玛还卖60刀噢,我32刀出。
Fisher price rocker.这款是我们几个朋友妈妈家家有的,因为性价比高,这款的弧度比其他的款都做得更适合宝宝,尤其是五六个月的时候。现在22刀出。
还有其他小玩具和多的Nursing pad,家具啥的也要出。有兴趣的亲加我微信,azurelfy。麻烦标注下是dealmoon的姐妹,谢谢
坐标:南湾 sunnyvale. 可能没法儿邮寄,只能就近的亲们看看谁有兴趣啦。
For sale .jpeg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
想要那个rocker, 在walnut, 好像有点远

博士

板凳
Yanannan 发表于 2015-9-13 00:43
想要那个rocker, 在walnut, 好像有点远

我google了一下,难道是在LA那边那个么, 妹子?那是确实有点远,哈哈

高中生

地板
那个rocker感兴趣,在san Jose