北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 晒晒家里的Darphin (已更新19个产品)完!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主

已更新完: 因为我不是按顺序写,我是按自己刚用完的产品来补充,所以更新的产品会穿插在其中,不好意思啊!
在这里面最喜欢的是这三个:

HYDRASKIN Intensive Skin Hydrating Serum (30ml,$76)
HYDRASKIN LIGHT Gel Cream
(50ml, $62)
Darphin age-defying Dermabrasion (50ml, $80)

其实我不是darphin的忠实fans,却发现前前后后囤了19种产品. 终于写完19个,太多了. 最近又新入了一个新产品Exquisâge Beauty Revealing Cream...变20了,(新产品要过段时间再评价哦~)

因为太多,不如来个概要:

如果要保湿选择HydraSkin 系列的精华跟light gel cream;
如果皮肤经常泛红,例如快冒痘的红,过敏的红,除了红血丝,可以选择intral 系列里的redness relief Recovery cream, Chamomile Aromatic Care精油,redness relief Soothing Serum;
如果眼部要保湿之余再带点小滋润或者提拉上眼皮,可以选择Uplifting Serum Eyelids Definition, Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel.

上个全家福, 还有一个INTRAL Toner 没拍上. 当时是跟intral cleansing milk 一起赠送的.

细拍一下
这些是精华类: 5种

1) 产品: Ideal Resource Wrinkle Minimizer Perfecting Serum (30ml,$110)
也许是我偏见,一看到啥minimizer 都害怕假滑,尤其用过estee lauder家的小绿小紫之后就不敢碰带minimizer的产品. 这款还是逃不过假滑,虽然比小绿小紫还轻微,但是我还能感觉到那一丝滑感...也许是我错觉,可是我就早上才用了一次,夜晚发际边上就冒了一个小痘...碰巧我上火了?

2) 产品: PREDERMINE Firming Wrinkle Repair Serum (30ml, $176)试下楼下那个divine serum之后就开始害怕这些抗老防皱的精华会泛干,幸好这个没有拔干的情况,比较lotion质地的精华也容易吸收,因为皮肤没有太垂所以也没看到紧肤很明显,要用久一点时间才继续评价,不过除了不粘不腻不拔干带轻微湿润的精华来说,我觉得还不错,感觉比小棕瓶好用,起码没有假滑,(我居然质疑了第一灵感,究竟小棕瓶假滑了没?不过这款精华我没感觉到假滑)

3) 产品: STIMULSKIN PLUS Reshaping Divine Serum (30ml,$310)
这个精华质地有点像lotion,颜色偏黄,抹到脸上会觉得拔干. 不知道为什么这精华的流动性比较差,也没有保湿滋润的功效,可能就因为如此来reshape? 反正用了一次我就不想用了,因为我偏干皮,用完这个精华感觉干得像入了沙漠,四处寻找最滋润的面霜,最后我是将oil 跟面霜混合作为后续,否则都抵挡不了这种干感.

4) 产品: HYDRASKIN Intensive Skin-Hydrating Serum (30ml,$76)
这个保湿精华我是超级喜欢的! 看上去是偏蓝色,但是上脸不会变蓝人. 质地稀不黏稠,上脸不会粘,而且很好吸收,保湿力很好,并且没有带硅感的滑溜. 为什么要突然说带硅感呢,因为我也用过la prairie Cellular Hydrating Serum 保湿精华,之前因为有人说很保湿,我没试过小样就直接入了正装,满心期待用了两次就闲置了,因为la prairie这款是带硅感的滑,我不想悟着良心说贵就是好东西,可是darphin 这个保湿精华比la prairie 要好耶!而且价格也便宜一半. 也用过peter thomas roth Viz-1000 hydrating serum, 也算是比较湿润但是会粘. darphin 这款就是把两种的优点都拿了,湿润容易吸收,不会粘. 所以很爱这个~~
这款精华的微香是唯一让我体会放松的享受,唯一让我感觉到它家的香熏疗法,很赞!

5) 产品: INTRAL Redness Relief Soothing Serum (30ml,$88)
这个是去红精华,现在才发现也是INTRAL 系列,难怪我用的时候也闻到Chamomile 的香味. 颜色是偏红色,我以为去红的会用绿色...没关系,反正上脸不会令你更红. 但是我不清楚它这个去红是去哪种红. 我鼻翼两端有红血丝,经常泛红,这个好像不能去我这种红. 也许是给敏感皮肤那种容易过敏起红的用吧. 因为我不属于敏感皮,所以暂时看不到它的功效.

这两个是精油, 它家送好少精油,都不能收集齐呢:

6) Chamomile Aromatic Care Essential oil care for Sensitive Skin (15ml, $70)
这款洋甘菊精油,气味不怎么香,感觉像偷用了阿婆的风油精 瞬间老了几十年的味道. 这精油功效说是稳定镇静皮肤,因为是洋甘菊. 稳定皮肤效果是有的,额头有些偏红的小痘像要冒出来的那种红会消淡一点,不能说它把痘痘压下去,只能说缓解那种通红而已. 我是跟面霜混合一起再抹脸,但是油感不太容易吸收,稍微比clarins的兰花油要难进入皮肤. 如果不嫌弃面带点油光的可以试一试,不过我就只敢夜晚用了.

7) Rose Aromatic CareEssential oil care for Normal Skin (15ml, $70)
玫瑰精油跟前面的洋甘菊精油,闻起来怎么都觉得差不多,我幻想的玫瑰味在哪里...目前还没分辨出两款精油的差别...晕...继续努力试.

下面三个是眼部的:
8) 产品: Wrinkle Corrective Eye Contour Cream (15ml, $78)
这个眼霜是白色乳状,没啥香味,如果单用会偏干一点. 所以搭配上一款的眼部精华刚刚好.这个去皱的眼霜效果一般,眼底的细纹还是看得见,所以不会回购.

9) 产品: Uplifting Serum Eyelids Definition (15ml, $82)
这款是眼部精华, 呈透明无色gel 状,抹上去很保湿的眼精华,但是一抹到快干的时候就让它自然吸收,尽量别拍打,一拍打就会觉得粘手,等到自然吸收完干掉后就不会粘的. 搭配其它眼霜一起用不会起泥,如果追求保湿眼精华,我觉得这个不错,但是它好像主打提拉,因为lz 天生眼袋大,眼皮浮肿,这款让我上眼皮不会肿,但是眼袋依然大...

10) 产品: Anti-Fatigue Smoothing Eye Gel (15ml, $38)
这款eye gel 好比一款眼部lotion. 虽然叫做gel,但非透明的gel, 反而更偏向于半透明白色的lotion. 质地偏稀,很好推开,也很湿润容易吸收,不起脂肪粒. 因为我是跟上一款的眼部精华一起用,所以两个加起来真的很保湿. 有时候夜晚太晚才睡或者睡不好,早上用这个眼霜,感觉还真看不出来疲倦,反而我脸皮肤会疲倦一些.所以追求保湿又不想入精华的,可以考虑一下这个eye gel哦!

这些是面部磨砂跟面霜,洗面,面膜,还有一个body care:

11) 产品 Darphin age-defying Dermabrasion: (50ml $80)
(磨砂集合帖子,请戳: http://www.moonbbs.com/thread-1081633-1-1.html  )
这个磨砂非常细,就像是细米碎,而且微颗粒很多. 颗粒又微细又多的磨砂哪里找!!! 还带有微香~
洗干净脸,在湿润情况下磨,边磨边感觉到颗粒太细太舒服了,不疼不油,无论磨到哪里都有细米碎. 洗干净脸后,脸不干,脸不油,但是很滑,那种不带油不带硅感不带水感不带"lotion"的滑,就直接是皮肤本身的滑,一种干净的滑.最主要的是它能把下巴的油脂粒磨掉了!!!之前几个脸部磨砂,尽管有的4星,但是磨完后下巴依然能摸到小凸起的油脂粒, 这个darphin 是完全能磨平了. 当然油脂不断分泌,不能保证明天依然如此,可是这是我用过磨得最细腻最干净最彻底,不干不油的磨砂! 我知道正装价格80刀,但是有网站卖这个是8折,beauty.com试过7.5折,最划算是之前gilt有半价spacenk卷来买, skincarerx 木有这个磨砂不用查了. 别伤心价格高,它还有个小套装4件套,里面含有15ml小罐装磨砂呢,30刀~~心情又好起来了吧?! 官网跟dermstore都有这个小套装!
反正价格不贵,一小罐大概我用了10次,值得一试哦!

写完磨砂帖子说这个微粒非常细米碎. 之后开了一个新的,批号:A63,一磨起来怎么觉得不一样了>_< 微粒稍微大了一点,我还以为自己记错了,就拿旧的批号A72 把最最后的全刮干净来试,发现批号A72的微粒就是细米碎,几乎是看不到颗粒; 但是批号A63是能看到类似小砂糖的颗粒,对它磨掉下巴的油脂粒大打折扣 为啥要改配方了? 所以如果有mm长草而下单了,就算日期不新鲜,但是它才是最微细的.
为了对自己写的东西负责,刚磨完还没来得及涂lotion 就先把帖子更新. 写完上面那段再摸一下 下巴,虽然未能完全磨平油脂粒,但是效果还能满意大概剩5%的油脂头凸了点吧(我是弓起下巴皮肤来摸的,这样一来就能摸清楚,如果自然放松嘴巴来摸是很光滑),就稍微降一下评分,4.8吧.

12) 产品:Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream (50ml,$90)
这面霜白色乳状, 适合干皮! 我夜晚偏干皮也差点受不住. 取少量即可,否则会觉得厚重,的确是很滋润的一款面霜,如果是大干皮的可以试一下,但是恐怕我要等到冬天再试试了.

13)产品: INTRAL Cleansing Milk with Chamomile (Sensitive skin, prone to redness and irritation) (200ml,$42)
这款洗面奶,适合敏感皮肤,而且有洋甘菊可以稳定皮肤. 没有泡沫!!! 就算用起泡网依然没泡沫!! 喜欢泡沫洁面的可以不需要考虑了. 也许是因为给敏感皮肤用,所以清洁力度不够,洗完脸还是觉得有点面油的粘感, 不管是夜晚还是早上用,都觉得洗不掉面油.优点就是不会紧绷,带点洋甘菊的香味,这个香味跟洋甘菊纯花水不一样,花水那种不带香会觉得臭,这个加了香所以不难闻哦,尽管我比较偏向它家保湿精华的淡淡香.

14) 产品: INTRAL Toner (200ml, $42)
这款toner 也是给敏感皮肤,也含有洋甘菊. 质地不会黏稠,因为我直接用手涂上脸,所以不觉得粘,但是千万别拍打,一拍就会觉得粘粘的,抹完就别回头 保湿度不错,可是会觉得皮肤有点发暗. 之前用过几次好像对我冒了点粉刺,随后我就给母上大人用了. 可能我不喜欢同款的洗面奶,连同一起相同气味的我都不感冒了. 正如之前有人说过,如果你喜欢那个香味,那么就是适合你的(只针对这牌子),难怪我只喜欢hydraskin 系列的精华连同系列的面霜也觉得很适合我!

15) 产品: Hydrating Kiwi Mask (75ml, $50)
这款面膜质地像牙膏(稀一点),就跟普通mask差不多,香味挺好闻,涂一层厚的5-10分钟擦去多余部分即可.
敷了10分钟会看到原本白色的面膜被吸收掉,擦去多余部分会看到脸很滋润,因为我不习惯敷完面膜不洗脸,所以我都会洗掉. 洗完会发现皮肤明亮很多,但是持续不久. 有时偷懒不想做三明治面膜敷三层就会用这个,因为比较快. 如果用腻了origins drink-up intense的话,可以试试这个, 我觉得darphin 比origins的多一个优点就是洗完脸会亮一点,即使持续时间不长. 这个当时我是用来凑单在skincare rx 67折入的.
下图分别是, 干手涂kiwi mask ---> 推开等待10分钟--->敷完洗掉的效果(会亮一点有木有?)
20150912_143718.jpg 20150912_144948.jpg 20150912_145209.jpg

16) 产品: HYDRASKIN LIGHT Gel Cream (50ml, $62)
这款面霜我很喜欢~~~ 一款带有淡淡香味,跟它家同系列的hydraskin 保湿精华同个气味会让人觉得很放松很享受.
质地略带gel 但抹上去感觉又像lotion, 白天我偏油,夜晚我偏干,早晚用它都没压力! 早上用不会觉得闷油,不油腻很好吸收也很保湿,但是早上精华要比较轻薄一点,否则油皮会觉得偏油. 夜晚抹个保湿精华加这个gel cream,补水棒棒的. 重要的是早上用完画眉不会假滑(因为有些面霜会导致画眉画不上),有人会问补水跟补油的区别,我觉得这个gel cream会偏向补水吧, 如果要补油的话,我会用clarins 的兰花油混合gel 状的面霜在掌心然后再抹脸.

17) 产品:
Silky Moisturizing Lotion with apricot oil (BODY)   (200ml, $40)
这款是身体乳. 因为lz身体皮肤属于大干皮,追求的是一定要够滋润而且不能粘手! 这款身体乳还真的做到了. 如果大家觉得the body shop,或者欧叔叔那些身体乳足够应对你身体皮肤的话,那么这款就不适合你了. 因为body shop跟欧叔叔等类似质地的我都觉得不给力,就算是欧叔叔家extra rich 的身体乳,真的不好意思我皮肤还是会干痒. lz 用到现在只有两款身体乳可以帮我大冬天不会全身抓痒到累了才睡着,一款是Cetaphil Moisturizing Cream for Dry, sensitive skin (没错,lz用这个充当身体乳,这个是用过最好用的,完全滋润给力不粘手,价格还便宜); 另一款是Kiehl's 'Creme de Corps' Soy Milk & Honey Whipped Body Butter (这个够滋润,但是还是有一丁点粘手,比cetaphil 略差了点,而且比较贵)

这款darphin 身体乳也能做到滋润不粘手,但是滋润力度比kiehls 差一点,但没有kiehls 粘手.

18) 产品: Ideal Resource Light Re-Birth Overnight Cream  (50 ml/1.7oz $90)
这个面霜跟前面的Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance Cream 很相似,只是light re-birth 适合干皮, Smoothing Retexturizing Radiance 适合大干皮! 对于夜晚偏干皮的我还是觉得油了一点.虽然light re-birth 会稍微质地薄一点(跟Retexturizing Radiance比较) 但是我用它额头会冒了几点小痘痘,查了一下发现这款light re-birth overnight cream 是含有Neroli Essential Oil, 之前看到Neroli 第一个反应就是橙花水,听说橙花排毒很好,提亮肤色还有去痘印,而且它是加速血液循环,如果浓度高的话就会爆痘,所以一定要等到痘痘瘪下去才能用. 难怪我用完会有点出小痘痘的迹象,可能本身也准备爆发就加速了. 经常冒痘的mm 要慎重!

19) INTRAL Redness Relief Recovery Cream   (50 mL/1.7 oz $72)
这款面霜是给normal to combination 的敏感皮用的. 质地带点绿色的霜,但是绿得不明显. 单用面霜的话,偏干皮的我会觉得有点干,所以我是混合它家的洋甘菊精油一起用的,两者都是含有洋甘菊成分,都是去血帮助稳定皮肤,难怪我混合用完,额头想要冒痘时的那种红会消淡下去.如果是偏油皮的话,精华最好是带点水份,然后才用这面霜,否则会有点干推的感觉.

不要以为这么丁点试用装就想写个测评,我不会告诉你...小样装满好几个包都足够正装了.
我什么时候才能写完测评,我都会晕了.

**************************** 未经同意不得转载 ***********************************

收藏收藏11 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
wow

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
坐等,没怎么用过他家的东西
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
adbei 发表于 2015-9-12 15:18
坐等,没怎么用过他家的东西

恐怕要等好久吧, 我记得夹吉也写过darphin
&lt;font size=&quot;5&quot;&gt; 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

教授

最佳新人精华达人美容达人

高级院士

头衔又是干嘛滴?

豆浆油条大烧烤 发表于 2015-9-12 17:14
有gel嘛

有,面霜那排的hydrating cream gel很好用,就算偏干也能很湿润,早上偏油也无鸭梨

助理教授

想了解一下他家眼部產品!

一般...so far  发表于 2015-9-12 21:11

研究生

请问它家那个粉色的toner好用吗?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

Ccjessie 发表于 2015-9-12 20:45
请问它家那个粉色的toner好用吗?

粉色toner 我给我妈用了,因为我用了几次发现会冒痘,按道理有小雏菊是适合敏感皮,可就是这个chamomile 会让我出粉刺,连同chamomile的精油也一样.

禁止发言

好多化妆包
微信605375758

高级院士

头衔又是干嘛滴?

是啊,几乎每买东西都会送个包.

禁止发言

没用过这个牌子,也没想买了,试太多也不好

副教授

我也是在shincarerx买的darphin,可是从来没收到过小样赠品啊。。求问po主小样从哪里拿的?

高级院士

头衔又是干嘛滴?

张小淼 发表于 2015-9-13 16:30
我也是在shincarerx买的darphin,可是从来没收到过小样赠品啊。。求问po主小样从哪里拿的? ...

不是拿的,我买的.