北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 来分享个无医保拔牙$150全方位搞定的例子 @北美省钱快报

博士后

楼主

我有的只是学校的那种health insurance 应该只是个意外险 不cover牙医的
然后找了本地的Aspen Dental,就直接告诉他们我没医保,要当场付清那种

Aspen Dental给没有牙医医保的人提供第一次exam+x ray免费的服务,免费帮你查出问题所在
然后会有一个医生来帮你看诊,最后给你个治疗方案

之后会有个专门负责算账的妹子带你去看治疗方案,和看价钱
方案里医生会吧你所有的问题都list上去,当然你只需要挑其中一种解燃眉之急就好,比如我就必须拔掉某颗智齿,但他出了一大堆项目什么清洗补牙拔牙。。。(我这牙没救了?)

最后确定好拔两颗牙的价钱(当然可以说先拔1颗,说身体承受不了,2颗的话优惠会更多)
原价是495,出价弹妹子也没问我,就直接给我上了个203的discount,最后价格是292两颗
我说我只能先拔一颗,当天拔当天交
所有就是加上药,150左右

总结一下,当场付清的话他们似乎会给你便宜很多很多
带医保的话就是另一种算账方式了

推荐下aspen dental,第一次免费检查不错。。还有有爱的护士姐姐全程陪护。。。

* 之前问了唐人街,电话里说大概100-300的样子,还说要看难度,难度太高不能拔。。总觉得很不靠谱有木有。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
所谓难度太高不能拔的一般是牙齿横向生长藏在gum line底下,要转介到oral surgeon。我有三只智齿是这样的,一直嫌贵没去拔= =+

博士后

板凳
猫仔maozai 发表于 2012-10-5 14:13
所谓难度太高不能拔的一般是牙齿横向生长藏在gum line底下,要转介到oral surgeon。我有三只智齿是这样的, ...

我下面的其中一颗就是这样的
当年在国内拔掉的,1个半小时。。。整个面瘫了后来都。。。。
锤子剪子钻子,你能想到的一切工具都上了=。=

长出来的就还好

貌似我看的这家就说只要是拔掉的话,就都是146(+4消炎药)

但是要补牙啊神马的。。就上千了

一次不能拔掉太多。。我是6个月一颗。。不然会噶比的

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
徐表妹 发表于 2012-10-5 15:16
我下面的其中一颗就是这样的
当年在国内拔掉的,1个半小时。。。整个面瘫了后来都。。。。
锤子剪子钻子 ...

补牙反而这样贵?我们这里有insurance的话,我看单据拔牙也是总共收200多而已,好像是分前面的牙还是后面的,最贵的好像是220还是240而已,如果在底下的话转到oral surgeon就很贵了。上次那个医生说一次过给我拔掉三个智齿,其中一颗是在普通牙医可以拔的,另外两颗在牙肉底下,需要麻醉,手术后不能开车那种,打价是差不多两千,而我那年的benefit都几乎用光了,所以就没去拔。哎。看看今年有没有机会...

我们一般普通的补牙一百以下就可以的,但如果是根管治疗就贵了,要好几百,根管治疗之后要做牙套又是一千多....= =|

高中生

自雇保险抵税。。。